要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

第58天的孕酮值很低,怎么办?

935218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    周四上医院抽血验值还是23.05,一周多以前是22.75,开了三针黄体酮吃了一周的黄体酮,结果才23.05,医生建议是继续吃药,我怕吃药效果不明显,大家有没有建议?另我50天的时候BC结果还可以,孕周相符,可见胎心。
点击查看全文
健康是宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 19:05

顶一下,有没有相似状况的姐妹,最后顺利生产的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 19:14

楼主可以先按照医生的吩咐做,宝宝应该是很好的,我3号去作的B超,宝宝7周,可是未见胎心搏动,现在很担心。准备过段时间去在作,看看。

点击查看全文
健康是宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 10:56

担心啊,担心,再顶一下,,楼上的7周左右才见胎心的,可左可右,所以你也不用着急

点击查看全文
健康是宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:39

自己顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:40

我比你低多了,才15,但是BC是好的,医生就让我不要吃药,说是个体现象,结果真的一点事情都没有,现在6个月了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:34

我的才16,从23一路降下来的

现在一天一针黄体酮,两片达芙通,不知道够不够,哎,担心.......

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:52

怀孕30天,孕酮19.07,HCG:495,孕酮低,40MG*7天,孕酮片1天*2次

怀孕37天,孕酮34.97,孕酮正常,减少20MG*7天,孕酮片1天*2次

怀孕44天,孕酮16.98.又一次降低,40MG*10天,孕酮片1天*2次

怀孕54天,孕酮35,97,正常,减少20MG*7天,孕酮片1天*3次

点击查看全文
健康是宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:12

原帖由 半梦半醒 于 2009-7-13 08:40 发表 我比你低多了,才15,但是BC是好的,医生就让我不要吃药,说是个体现象,结果真的一点事情都没有,现在6个月了

你这是一开始就是15,还是降下来的呢?她们说降了肯定不行,郁闷啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:14

我当时孕酮很低,后来在吃黄体酮的同时配合中药保胎,5天后孕酮从11.91到了23.3

点击查看全文