要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不想出门了

35698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在特别不喜欢出门,一遇到熟人总是会问你多久带宝宝呀?怎么还不带呀?岁数不小了,该带了。特别不爽,每次只有口是心非地说要准备带了,都是工作太忙了,没调理好。郁闷呀!其实只有自己才清楚,都准备了2年了。哎,漫长的备孕路呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 17:38

em27 

老乡呀,不行的话去医院看看呗。有问题的话早点治

点击查看全文
宝宝还没来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 17:47

没有时间去医院系统地检查,检查了一些,没有什么大的问题。这个月还怀不上的话一定要去医院好好地检查一下了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 17:57

嗯,要不再拖下去也不是办法呀

点击查看全文
宝宝还没来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 18:00

是呀,这样总拖着也不是个事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 18:29

我的情况真和LZ差不多。

现在朋友约吃饭,同学聚会什么,都不敢去,怕他们——关心。

有次还碰到个说话特别黑心的,这个朋友好长时间没见了。

有次约我出去喝茶,喝到一半,她就问:你怎么还不生小孩啊。

还没来得及回答,这个缺心眼的又说:是不是你们生不出来啊。

气的我真当时就想走人。

点击查看全文
宝宝还没来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 18:37

这个朋友可真过分哦,下次不理她了。到这个年龄了,真是谁都关心这个事呀,见面就问,不胜其烦呀,给我们制造压力,真是讨厌死了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 18:39

怀不上就抓紧时间看,我现在最后悔的就是看的晚了,当时也是忙,一拖再拖,拖到今年才着急了。但觉得自己年龄大了,心里一急就更怀不上了。LZ加油,同是天崖伦落人啊。

点击查看全文
宝宝还没来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 18:43

恩,就是,得抓紧时间了,岁数拖大了就更不好办了。我们一起加油!

点击查看全文