要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们帮忙解答

24766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思~我的宝宝还没有出生~第一次来这里,向你们问好哦em62 就是有一个笨笨的问题,希望妈妈们帮我解答一下~我怀孕已经快13周啦~以前孕吐次数不多·可是就是不可以吃太多饭和粥~吃多就吐~本来以为3个月过去就不会孕吐,,可是现在,都已经3个多月,最近吐的更厉害~不知道是胃寒或者是虚火~或者什么·可是我就感觉吐的比以前更严重~em17 还有我婆婆一直要我生个男宝宝,这使我的压力很大,况且我还几次梦见无B超结果都是女孩em16

就是我感觉我的孕吐我的反应这样会不会是真的怀女孩??有没有妈妈们整个孕期都孕吐,结果生的宝宝是男宝》??谢谢你们~帮忙回答

点击查看全文
珊珊有喜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 10:14

em26 em71 em71 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:19

不知道,做个B超就知道男孩女孩了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:17

每个人的反应都不一样的,有的时候一样的反应不同的孕妇生出来的宝宝也不一样的,根据反应来订男女不准确的哦,还有啊,生男生女都一样,你都会一样很疼爱他们的。加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:44

em29 男宝宝女宝宝重要吗?

只要宝宝健康,可爱,漂亮就好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 16:35

你总是梦到B超女孩是因为心理压力太大造成的。

因为担心生女孩婆婆不开心,所以总做这样的梦。

我身边有两个怀孕的孕期反映都很大,生的都是男孩。我的反应很小生的也是男孩。所以这些都是不准的,即使B超的数据都不是100%的准确。

已经怀上了,无论男女也都改变不了了,所以劝你不要想太多,保持好的心情最重要。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 19:09

每个人的反应不一样,我临近生产了,偶尔还吐呢,只要身体没有什么异样就好,不过这种情况估计孩子可能不会太大,我女儿出生的时候六斤四两,整个怀孕过程我基本都在吐,至于你说生男生女,都不重要,重要的是健康就好,孩子是给自己生的,不要考虑别人怎么想,怀孕期间心情也很重要,本来激素变化就容易让自己情绪不好。

点击查看全文