要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我竟然一个月排多个卵子?(多囊)

190307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      先说一下我,月经一直不规律,去年在医院查了说是多囊,吃了三个月达英,但是当时没着急要孩子,吃完了药再也没去复查或者看过医生。上个月开始正式试孕测到漂亮的高温,排卵强阳,但是没中奖,这个月月经四十天还没来,体温一直很低,我已经放弃希望了,以为不排卵,就想等YJ赶快来,然后继续下个周期努力,昨天中午收拾抽屉看见排卵试纸想测个试试吧,好多天没测了,没想到竟然强阳!然后我赶紧憋尿去家附近的妇科做了个B超,医生说长的不错2.0*1.8,说实话真的很惊喜,因为我多囊的原因,一直用PL试纸都有两条线的,就是无论什么时候都是弱阳,所以就是有的时候显示强阳我都不敢确定是不是真的有排卵,这次B超证明我的确有成熟的卵泡,惊喜的同时也感到困惑,这个月我分别在6月29号晚、7月2号和这次一共三次测到强阳,(没持续测,不过强阳临近的试纸是弱阳,比如29号晚我测到强阳,30日中午再测就是弱阳了)难道我一个月可以产生多个成熟的卵泡?真后悔当时29号应该去B超看一下的。

点击查看全文
阳光宝贝83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 16:16

另外补充一下,由于我和老公都以为这个月肯定没戏了,思想有所松懈,他前天晚上喝了三瓶啤酒,所以昨天晚上没A,今天下午又测了一下,还是强阳,是不是说明还没排?今天晚上同房的话那三瓶啤酒还有没有危害呢?em08 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 18:01

啤酒没事的,泡泡的问题,最好下个周期你好好检测一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 18:05

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-11 18:06

这说明你左右的卵巢都在排卵 这样有双胞胎的可能哎~

祝好孕哦em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:40

你真幸福,我双侧卵巢数十个小卵泡。要命!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 23:00

楼主,如果有优势卵泡排出就说明多囊好了吧?

我测体温已经排卵了,可在排卵后8天BC显示卵巢左侧较多小暗区,右卵巢有1.5厘米暗区,

所以我也糊涂了,不知道是排完卵子的卵泡还是真的是多囊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 00:24

抓住机会,赶紧AA,呵呵

点击查看全文