要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

生化妊娠需要清宫的吗?

7424112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年6月2日末次月经,6月21日排卵,7月3日ZZY弱阳性,HCG8.4(医院参考值正常<2.9),阴道有少许褐色分泌物,医生让我在家休息一周,7月6日起无阴道流血,期间ZZY有加深,但一直没有达到阳性,7月9日复查HCG25.78,孕酮5.15,均很低,并出现阴道流血,暗红色,量比之前多,但是比月经量少,由于担心宫外孕,做了阴超子宫无孕囊,双附件未见异常,医生说是生化妊娠,让我等月经来就好了。可是我已经出血3天了,量还是比经量少,ZZY还是弱阳性,肚子有点痛。今天又去看医生了,说没多大问题,过一周去查HCG和阴超。

生化妊娠多少天才出血干净啊,要清宫的吗?怕怕啊。(我06年3月怀孕一次,当时不知道,发烧吃了10多天的药,没敢要,做了无痛人流,虽说是无痛,做完还是痛得要死,所以之后一直避孕,直到今年4月开始试孕,好不容易怀上,结果是生化妊娠,一想到清宫我就怕得要死em17

PS:我78年10月底的,今年已经算是高龄了,06年发现有个小的子宫肌瘤,2CM左右,这几年一直没增大,这次生化妊娠发现突然长到3.7CM了,还多了一个2.5CM的,真要命,烦死了的。真后悔这几年忙着读研究生,错过了最好的生育时间.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 16:11

我跟LZ一样,也是因为学业错过了最好的生育年龄。抱抱,希望我们都能好运!

点击查看全文
xiaochh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 16:13

谢谢你哦,我们一定会好运的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-11 16:19

好象是不需要的~

点击查看全文
xiaochh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 16:22

播种网是个好地方,有很多的好姐妹,希望大家都梦想成真,有个健康的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 16:28

不太清楚,顶一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 05:07

我也想知道em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-25 06:35

不需要的 我生化过 我生化的第二个月就顺利怀上了em85 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 20:25

我也刚经历过跟楼主一样的生化妊娠。医生也是说不需要做清宫的。到时候你查下HCG和阴超,医生会结合你的情况跟你说的。其实我也担心,如果不做清宫,下次是否会怀不上。但似乎生化妊娠的人还挺多的,他们后来也都怀了,所以祝你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 20:41

不需要的,就像来一次月经一模一样

点击查看全文