要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

引产后月经不正常.量少.

60392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  JMM.我今年4月份做的引产.因为那时候不知道怀孕的情况下喝酒.而且那个时候天天感冒.那几个月差不多是泡在药罐子里面的.小孩子5个月的时候因为担心有问题..所以小孩子不敢要.5.26来第一次月经可是量很少才半天就没了.  6.7号第二次月经.正常.  7.9号来月经.可是量少的可怜.用卫生纸才感觉有来.都不用卫生巾的.去看了医生拿了药.问医生说这样像我这样子的情况会不会造成以后的不孕.医生说不一定.JMM怎么办?有谁有过这个情况的吗?我真的很怕真的以后会不孕.我现在很想要个孩子.可是还没半年.不敢试孕.现在就整天担心自已会怀不上孩子了.em81 我要不要去做什么检查啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 16:13

得等到月经正常了才能有健康的卵子。

月经不正常检查也没太大用,你得等等让身体慢慢恢复。我5年前因为葡萄胎做过人流,一年都没来月经,去看医生就给开药,吃了三个月一点动静没有,后来不吃了,等到自己来。建议你不要心理压力那么大,放松点,该来的就来了。

我以前一个同事,怀孕的时候不想吃饭,想喝酒,还喝白酒,还在怀孕四个月的时候烫头发染头发,结果孩子没事,挺健康。你五个月的时候应该去做检查的,都五个月了没有证据证明孩子有问题你就打掉,实在不明智。

点击查看全文
淡淡的痛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 16:30

em74 我现在就是很担心.我以前也是月经不准.那个时候也想可能不会那么容易怀孕的.可是想不到一次就中..唉.那个时候月经不准 .常常一两个月没来.所以也不知道自已是怀孕了.到后来两个多月有了反应才知道自已怀孕了.可是已经太晚了.现在真的是整天想这个问题.想去医院做这方面的检查.又没勇气.唉.em81 

点击查看全文