要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

晕啊,测PL,今天早上发现强阳,14:00就转弱了~

39796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看一下我的图就知道是怎么回事了

明天晚上测到接近阳

今天早上加深了一些

今天12:00测了一下,秀儿显示已是强阳了。

刚才,也就是14:00左右,就转弱了,是正常吗,发现刚才的尿有点混浊,是正常吗,过一过再测一下~

点击查看全文

拥抱小天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:21

大家帮我看看,因为我是打算下个月开始备孕,这个月先测测自己的规律,大家说像我这种情况怎么安排A最科学合理呢?em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:38

测试纸好麻烦的,自己在家猜测,还是去医院b超省事,可以确定是什么时候排的,你下个月才备孕,建议你还是自然受孕的好,先别测这些了,瞎紧张,等要是半年不怀,再测这些

点击查看全文
拥抱小天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:44

谢谢

原帖由 bbklbbmman 于 2009-7-11 14:38 发表 测试纸好麻烦的,自己在家猜测,还是去医院b超省事,可以确定是什么时候排的,你下个月才备孕,建议你还是自然受孕的好,先别测这些了,瞎紧张,等要是半年不怀,再测这些

亲和我是同一天的PL日啊~~亲测得如何了?

点击查看全文
拥抱小天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:45

从强阳到弱阳原来这么快呢~真不知道怎么安排A比较合理科学些!

点击查看全文
拥抱小天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:11

em41 em41 em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:58

亲,如果你YJ规律的话,还是建议你10号晚上就功课,下个月的日子根据这个月你YJ到测出阳的日子计算,11晚上再功课,看你的SZ,是11号下午就排了,如果时间允许的话,你11号中午就安排功课,也就是你一测出强阳就功课,因为你强阳时间短,上个月,我就是测出强阳后12小时功课,结果还是没中,每个人情况不同,所以建议之前A一次,测出阳A一次。

点击查看全文