要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

自己一个人带宝宝,我好想哭~~

2549276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 老公白天也要上班,晚上也要上班,回到家就是睡觉,可是女儿老是哭闹,吵着他睡觉,不知道该怎么办?今天中午女儿睡了,我把她放床上,自己出去晒衣服,没多久,老公大声把我喊进来,原来是女儿又在大哭大闹了,老公把我骂了一顿,说我总是把她放在床睡自己就做自己的事了,她在房间哭了很久我也不知道....... 他说完,又继续睡去,我收拾好东西把女儿抱回我妈家,免得再吵醒他...... 婆婆说好的,宁愿去做事也不帮我带小孩,原因是怕带小孩~~~ . 我好辛苦,好累,不知道是不是因为这样,我产后2个多月了,淤血还没流干净,每天一点点地流,到医院看了也不好~~~现在还在吃中药......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:23

我也一个人带小孩,老公上班晚上才回来

小孩刚生下来时天天白天晚上反过来睡吵死人,后来过了快二个月的时候就一切正常了,我又没奶水只能喝牛奶有时候晚上爬起来二三次还得哄半天,现在能在地上爬了,我做什么事情都不敢把她放床上怕掉下来,基本上还是比较听话的,我现在一天还能上上网玩玩游戏什么的,我也是一天自己洗衣买菜做饭,反正女人的命就是苦呀,你婆婆有没有重男轻女?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:32

额。。真辛苦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:37

em36 

我婆婆也是宁愿上班也不愿意帮我带孩子,还好晚上要是宝宝吵,我老公会去看着她,虽然他白天要上班,他是真心爱宝宝的,有的时候要换尿不湿,不过最近宝宝晚上睡觉很乖,不吵也不闹,喝奶也是醒了在动,动醒我就喂呵呵,我婆婆还是想我再生一个儿子再帮我带,我呸,这一个都不帮我带,我会相信她的鬼话,她赚给未来孙子的钱我让她做梦去,我就生这一个,不生了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:45

我老公基本上是白天都不在家,晚上也要11点左右才能回来,遇到有事,可能会更晚,我也没别的办法,现在我还在坐月子,有什么办法呢,谁让我嫁了他。我就安慰自己,自己带小孩是辛苦,他在外面赚钱也辛苦!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:57

你的妈妈呢?好好想想有没有什么家里亲戚可以帮上一段时间的忙,帮你度过这个难关一下?有没有经济条件请一下保姆?

宝宝过了3,4个月就好些了,现在最好有个人帮下忙。

或者你弄个小车,上面放玩具,推着她,到外面去走走。也可以做事的时候车推在旁边,可以照顾到。还有背带。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:58

伟大的女人  伟大的母亲   

我也是自己带  头两个月宝宝晚上闹的次数会比较多  我烦老公也烦  现在好点了  老公还是晚上时不时就起来看下   然后就楼着我说  我们的宝宝又长大点了   我觉得有点累  可他却很享受宝宝的成长过程   em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:00

你们比我强多了!我也还在坐月子,做饭,洗衣服,.带孩子都是我一个人的事儿,婆婆只是每天过来洗完尿布就走,然后什么也不管的,老公天天上班,我是感觉有点儿累,但是一看到自己可爱的孩子多累也释然了em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:02

你老公怎么会这样,把小孩抱起来哄哄就不哭了。也不要多长时间,小孩也是他的 啊好好商量一下~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 15:17

我也一个人带

点击查看全文