要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

我的人授....折磨啊`!等待的日子~!

1196564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月22日YJ.

周期很短只有26天.

YJ第九天开始去医院排卵监测.

还好,这个月是右侧有一个卵泡.1.8/1.6

天知道我等了多久了啊.

我左侧通而不畅,只能等右边.

自从2月开始去医院想做人授.

这次是第2次左边排.上次由于老公取精不成功不得已放弃.

YJ第10天上午打了一针,好象是促排的.

下午BC右侧2.0/1.6,给医生看了一下,她惊讶的说,扁的.长的不好呀.不容易怀孕.

问我要不要等下次.......我急了.不想再等...医生说那成功率可能很低,

我的心拔凉啊!可是我不想放弃这次机会,

因为我和老公已经商量好了.人授一次不成功直接去南京做试管.因为我们等了太久了.

点击查看全文
虎宝贝~~亲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:57

所以决定第二天人授。

也就是YJ第11天下午。2点去医院。

2点30老公取精,这次还算顺利,10分钟搞定了。

然后就是等待处理JZ。。。。

4点才通知我们可以去做了。。。

4点20分我拿着一个小试管一样的东西。。。JZ装在里面。

就那么一点点。。。。我很好奇,里面到底有多少JZ。

找到了帮我看的女医生,她给我开了些单子,叫我去给钱就可以做了。

然后就开始了所谓的人授。

因为在播种网看别的MM的帖子都说人授不痛的。

我往那一躺,很镇静,医生就在那忙开了。

还有2个帮忙的人。。。。我怪不好意思的。。。下面脱的光光的,哎。

我是属于那种特别敏感的人。。。。所以好痛啊~

我想着BZW声JM不是说不疼么?我开始怀疑医生的手法了。

总之我很疼。。。。医生就说了。哎哟,这点疼都怕,以后生孩子怎么办?

呓,这一招满灵的。。。为了宝宝。。。我什么都不怕。。。忍着`

还好。差不多10分钟就结束了。。。然后躺了30分钟回家。

没有什么特别的感觉。。。

晚上上厕所居然还有拉丝。

于是YJ第12天又去医院BC,显示已排。。。

接下来就是等待 了~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:03

MM你做人授多少钱啊?在哪做的?我也想试试了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:03
做点别的事放松一下心情,不要老是想着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:04
我也是做的人授,放松心情自然好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:07

em25 em25 em25 

祝你好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:10

原帖由 32022278 于 2009-7-11 13:04 发表 我也是做的人授,放松心情自然好孕!

32022278MM,你做人授多少钱啊?在哪做的?成功了吗?我也想试试了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:11

原帖由 huniuniu 于 2009-7-11 13:10 发表   32022278MM,你做人授多少钱啊?在哪做的?成功了吗?我也想试试了    

我在无锡妇幼,当天手术费是650元。这次成功了!

点击查看全文
虎宝贝~~亲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:14

em25 em25 em25 

从此脑子里整天想着这事...

老公就对我说.不能这样...要平静,,,不要整天瞎想.

可是怎么不想呢...相信JM都有过这种度日如年的感觉.

我们这次人授只有他家爸爸妈妈知道...其他人都不知道.

我姐姐只知道我去了医院不知道干么的..我不想告诉她我做人授了.

因为太多的原因了,,,哎,.,,如果成功倒还没什么....不成功的话,又会说很多的话了....

不能说姐姐不关心我,只是有些事她没有经历过,她不会懂.

记得某次我在看播种网的帖子...她刚好过来,说,整天看这玩意,有什么用呢?有的生就有,没有看就有了么?

我看着她说,对你也许没有任何用,对我,就不一样了...她没说什么,走了.,

其实我听她说的话我很伤心....我知道她也许是无心的,可是...

还有一次,她和我说到关于试管的问题...

她说好贵哦,好象要2,3万,听说一次还不一定成功...还好我有宝宝了...不然像你的话不是没钱去做.不是只有等的命?等10年?    

我彻底无语...

心里其实在滴血.......嘴上什么也没说...

你看吧.....最亲的人,我的姐姐啊,,,,,都可以说出这样的话..

那别人不是更风言风语么?

我痛的彻底......

点击查看全文
虎宝贝~~亲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:17

原帖由 32022278 于 2009-7-11 13:11 发表   我在无锡妇幼,当天手术费是650元。这次成功了!
MM成功了,,,好羡慕啊~~~~~~希望我也可以成功。。。我前期检查花了很多钱。

当天差不多也花了800元

点击查看全文