要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]孕46天孕酮才3.49NG/ML,求助!!(附44天时B超图片)

1489821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈及众姐妹,有急事请教!我现在孕46天,自从排卵以来体温一直稳定在37.1度到37.3度,前天晚上(孕44天)突然降到36.8度,今天早上还是36.8度,没有腹痛,没有出血,我应该怎么办?在孕44天时做过B超看到宫内有一小黑点,但是不确定是宫内早孕,不过当时做B超是腹部B超没有看出来,是做的阴道彩色B超才看出来的,说位置有一点偏。现在好担心,因为我是宫外孕切除一边输卵管一侧两年后才有这个宝宝的!谢谢非妈,你一定要帮我!

40天时测血HCG194.9/ML,42天时测血HCG394.9MIU/ML,46天测血HCG已经大于1000MIU/ML,但由于验血只能最高测到1000MIU/ML,因此想知道具体是多少值要等明天再去测。46天时测孕酮的值为3.49NG/ML,现在我该怎么办呀,姐妹们,急四我了。。

另附44天时做的B超图片,医生说位置有点偏,胎囊太小,大家帮我看看,谢谢了。

[em01][em01][em01][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153198934.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-18 11:51
签名被屏蔽
雪儿lucky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 13:03
[em01]愿我的宝宝健康成长!期待3.15号!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-18 13:06
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-7-18 13:44

不要紧张,我的前三个月没有上过37的,最低才36。66

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-18 13:55
不会看BC,不要太紧张,紧张对BB不好。放松心情可能明天体温就升了呢。[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:34
我的体温一直是36.8左右的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:44
好孕了,就不要再量体温了吧,前三个月偶尔量一次就行,要不整天弄的精神紧张的不好哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:50

楼主,一定要每天测基础体温,我也是宫外孕切除了一侧输卵管,所以我就很小心,我测体温测到13周呢,并且我认为你应该现在就保胎,等到有症状再保就晚了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:54
医生没有诊断结果吗
点击查看全文