要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有用海盐热敷肚子的JM吗?

554399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周三开始用海盐热敷肚子.原来左侧小腹疼痛,现在左侧不痛了,右侧却开始痛了.....这个是什么原因呐????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:46

你说的这各方法是什么啊?我也是看很多人这么弄,要怎么敷?

点击查看全文
糖果小音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:06

我是宫寒,自己怀疑管子不通....我在网上买的海盐.有布袋装好的那种.放到微波炉里热几分钟.然后放到肚子上热敷一个小时就可以了

点击查看全文
糖果小音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:27

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:53

我本来不疼的,付过以后右侧小腹有点疼了,不知道怎么搞的,;

点击查看全文
糖果小音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:41

不疼为什么要敷呐?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:45
你要敷的话,我觉得就每个月月经跟排卵期之间敷,因为万一怀起了也,怀孕期间孕妇体温过高(超过38)影响胚胎发育,会至畸或者导致胎停育。所以一般孕妇不能长时间泡澡或泡温泉,蒸桑拿等。现在天气这么热还热敷,不是很必要。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:41
wgx爱爱费送[/url]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:50
我有点宫寒  我最近也买了海盐 天天热敷肚子哦  感觉很舒服 前几日来月经 也没痛经哦  楼主觉得痛 也许是心理作用呢 不要多想 我们会尽快好孕的  一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:45
糖果小音 发表于 2009-7-11 13:06
<br/>我是宫寒,自己怀疑管子不通....我在网上买的海盐.有布袋装好的那种.放到微波炉里热几分钟.然后放到肚子上热 ...
<br/><br/>亲、怎么知道自己是宫寒呢?我也想用海盐试试、但是没有微波炉怎么搞?
点击查看全文