要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公出轨了

835029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续下了两天的雨,心情更是极度低落。星期六晚上,老公的qq没关,我看了聊天记录,发现了一个不想知道也不想接受事实,他出轨了,而且不止一个,对象都是他的同事,时间应该也不短了,最近可能还在公司附近租房子了,就为了方便中午可以有个地方幽会。不想说我现在的心情了,相信姐妹们都了解。这两天吃不下,睡不好。老公平时对我很好,不然我也不会这么久都发现不了问题。目前我也不想离婚,我很爱他,还有孩子,但是一想起他和其他女人的事情,胸口就闷得慌。在家憋了两天,现在上来说说,我要再想清楚下一步要怎么办了。
老公见我心情不好,一直追问我发生什么事了,我没答他,现在我准备去他公司,我想看他是不是真的租房了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:28

LZ又没讲清楚,说不定是你嗐想了。说出来,大家帮你分析一下啊。你是凭什么断定你老公出轨的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:33

em16   是啊 LZ 一定要把事情弄清楚了才决定做什么哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:38

em17 不要做冲动的事情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:45

出就出,这种事很正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:46

楼主先不要急,看看这几天你老公怎么样!先不要揭穿他,你一揭穿他事情就很麻烦啦!看看能不能有什么更好的方法让他回到你身边!我知道你现在心情肯定不好,恨不得抓他们出来问个究竟。可那样做对你们的婚姻一点好出都没有!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:19

现在倒真有一种说法叫午睡情人!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:42

先把事情弄清楚,再找LG好好谈谈,问他到底是怎么选择的~~

如果他真的离不开外面的,那这样的男人也不值得你再去爱了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:43

很难办哦,楼主自己想好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:54

首先掌握经济大权吧,任何时候都要给自己留后路。不过,如果你老公真的出轨了而且不只一次的话,建议分开。

点击查看全文