要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

请问有没有怀孕2个月几乎没有早孕反应,但检查了BB一切正常的呀?

1875220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹怀孕2个月一直没有早孕反应,但医院检查了BB一切都正常的呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:25

没有孕吐反应多好,羡慕都来不及啊~

我的一个朋友也是没有一点反应。

点击查看全文
囡囡w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:29

不吐是舒服点,但还有其它反应吗有能感觉到自己怀孕的其他感受吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-11 10:30

才8周,说没反应还太早。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:32

我现在也是没有一点想吐的反应,就是身体疲惫,心情有点郁闷。其他没什么了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:34

我怀孕五周的时候就有轻微的反映了,夜里尿频,现在每天胃都不舒服,但是不吐,什么都不想吃,也很难受呀,lz没有孕吐反映是好事呀,不要胡思乱想em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:46

正常我也是没有什么反映,就是心情当时有点不是太好,现在都33周了一切都好

点击查看全文
囡囡w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:16

其实没反应我才会乱猜瞎担心,整天吃得下睡得着,肚子也没什么动静,所以担心宝宝到底在不在长,要是给我来点反应就放心了...希望我的宝宝是心疼我不想让我吃苦受罪,所以安静地待在我肚里,乖乖地健康地在长大!  妈妈爱你,懂事的乖乖!  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:20

怀孕到现在也没什么反映照常能吃能睡em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:24

呵呵,是啊!我怀孕到现在都没吐过,似乎没有孕妇的感觉!

点击查看全文