要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

怀孕了,发烧了,打针了,怎么办?

936310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2009。6。9,周期28-36,7月6日发烧了,去打针之前,特地用早早孕查了,确定没有怀孕,才放心打针的,打2针。没想到,7月10日妇检查出有一条浅浅的线,今早用晨尿再测,有点明显了。怀孕的可能性很高了。可是发烧打针了,这个孩子能要吗?
点击查看全文
myhappiness (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:21

请各位JMS帮帮忙啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-11 10:30
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:57

看打什么针啊,青霉素什么的不行,有些头孢可以,要问医生的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:58

原帖由 verymickey 于 2009-7-11 10:30 发表 打的什么针,问题不大的,刚怀孕不影响的,我朋友5个月的时候还发烧吊针呢,宝宝现在挺好

这不一样,怀孕五个月神经系统已经成型,有些头孢针不受影响的,但是刚怀孕就打针还是要慎重~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:12

去医院把你打的什么针剂告诉产科的医生,看看他们什么说法

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-7-11 22:08

应该没问题的,我朋友高血压,在不知道怀孕的时候吃了降压药,D类药,而且吃的时间很长,现在宝宝生下来一点问题都没有。她当时决定是否继续妊娠的时候也苦恼了好久, 当时好多人都叫她别要,下次准备好了要,但她还是把宝宝生下来了。

点击查看全文
myhappiness (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:17

唉,昨天晚上特地去问医生打了什么针,结果是林可霉素,还有板蓝根。我查了一下,林可霉素孕妇是慎用的。一旦打下去就可以迅速进入胎盘的。

真不知道怎么办好。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-7-12 23:48

一个月以内胎盘都还没有形成呢,应该没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:31

胚胎不好会自然淘汰的。。放心吧。。还有打青霉素是孕妇最安全的药

点击查看全文