要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

关于唐氏筛查请教大家

716212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周二上午在江苏省妇幼河西医院做了唐氏筛查,本来是周五取报告。但是有事情没有去成,今天去取,是周六,没取到。心里一直忐忑,请问,在江苏省妇幼做过的MM,如果医生没有来电话,能否说明结果没有多大问题啊?
点击查看全文
sum
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:20

是啊,我是医院直接给我电话,高危啊~!你还是别盼着他们的电话了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:27

恩,一般医院会给电话的。

别太担心拉。

我上次就被吓到了,后来才知道是医院通知我去上孕妇课。。。em16 

点击查看全文
田田宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:28

SUM,谢谢你给我回复。医院是你检查完多久打的电话呀?是取报告的日子么?我才不盼他们的电话呢,就害怕他们来电话。哎,我是高龄孕妇,超担心中呀!

点击查看全文
田田宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:31

谢谢水色妩媚,你也是在江苏省妇幼河西医院做的唐氏么?另外,SUM,你打算做羊水穿刺么?我决定就算是高危也不做羊穿,这个宝宝来之不易。

点击查看全文
田田宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:02

还有没有有过经历的JMS呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:38

一般高危才给打电话的,没给你打说明宝宝很正常啊~~

别担心啦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:42

我也是高龄孕妇,唐氏筛查也是高危,也没去做羊穿,我俩夫妻身体健康,家族里也没出产过不正常的儿童,所以我相信自己的宝宝是健康的,放开心情对宝宝最好了,别让这些吓倒自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:49

我们这里做唐氏要十天之后才出报告。但愿16号那几天医院不要来电话。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:59

一般不打电话过来就是没问题的哦....

放心啦...没事...

点击查看全文