要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我这样是怎么了,怀孕 还是假孕

638214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经6月11日

7月5日 同房以后 隔天一直到现在

有小腹左侧疼痛 气短胸闷 偶尔有呕吐感

发现乳晕有变黑 色素沉淀的迹象 后腰总是很累

试纸显示白板 (时间太短)

而且我也没有发烧 体温升高的迹象 没有i褐色分泌物

我是自己胡思乱想造成的假孕吗  还是?

有哪位姐姐邮过类似的经历 ,我是第一次,真不敢相信生命竟然这样神奇!

刚开始怀孕就这样吗?别人都是懵懂不知道吗就怀孕的吗 !困惑 em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:34

以ZZY为准,不要想这些症状了,过两天再测测!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:35

你的这些症状月经前也会有的.以ZZY为准.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:38

我试孕的第一个周期,由于太紧张,什么早孕现在在我身上都出现了的,比别人真怀孕的还真呢,

你不要总是把别人的一些反应情况往身上套,人就是很奇怪的,有的时候,你浅意识里想什么,身体就会呈现什么状况

你过两天在测,放轻松点,希望您好孕哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:43

在ZZY测出两条杠之前,什么反应都不要管。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:59

放轻松~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-11 10:11
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:14

别太紧张了,我停经2个月才用试纸测

之前没感觉有什么症状

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:29

很多症状都是和自己的情绪有关的,即使怀孕了也不会这么早恶心呕吐em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:32

这么早是不会有反应的,心里作用的.

等到了时间测了就知道了,现在不要去猜测了,放松一点.

点击查看全文