要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有3个月宝宝吃的米粉吗?推荐下啊?

636813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子快3个月了,自己快上班了,想在上班的时候给孩子喂点米粉,请问这么大的孩子吃什么样的米粉比较好啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:56

太小了,不要喂,一般是四个月,我家宝宝也是四个月开始吃雀巢米粉.还是用奶瓶喂的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:59

不可以,根本吸收不了,这么小的孩子就只能吸收奶制品.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:24

还是要四个月才开始加吧,而且一次也不能加太多,循序渐进啊,而且吃惯了奶德宝宝,一开始根本不吃米粉,很难喂得,要经过一段很长的适应时间,你哪能一去上班就给宝宝整顿喂米粉啊,肯定不行的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:30

拜托楼主有点责任心 这么小的宝宝吃什么米粉啊!! em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 00:43
BB满3个月去儿保,医生说可以添加一勺的米粉,大约5克,我是在BB3个月5天时开始每天添加5克米粉加一点玉米羹,吃亨氏的,BB很喜欢吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 01:00

我家宝宝三个月时就吃米粉了,吃的阿颖淮山的营养奶米粉,专门针对0--4个月宝宝的冲到奶粉里的,宝宝很爱喝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:02

三个月的宝宝还只能吃奶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:42

英氏有款米粉两个月就可以吃了,好象叫牛初乳营养米粉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:20

今天刚给宝宝买了米粉。打算尝试给他吃吃看。是亨氏的,不知道他要不要吃。

点击查看全文