要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的怀孕路程

538020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种看着姐妹们写着好孕!真的很羡慕!

我自打从来初次月经起就没有正常过,一开始半年来一次!最后大了一点就一年来三次

但这三次有时候基本上还是靠打黄体酮来!

结过婚后,一直想要个宝宝,虽然老公嘴上说不急,但是看的出来家里的长辈都期盼着我们要一个可爱的宝宝

但我的月经使终就是这样,三个月来一次!至少我没有办法去测排!

看了好多姐妹的贴子,想自己会不会是多囊?便做了B超,医生说我没有多囊!只是子宫比普通人小!

我说我超想要个宝宝,医生人蛮好的,一直安慰我说没关系,慢慢会有的!再试试

末次月经是5.9日来的,到6月底总是感觉肚子不舒服!

我还和老公说,估计月经要来了,肚子不舒服,胸也胀痛!

因为求子心切,家里可以说排卵 早早孕的测试是一大堆!

也不知道为啥,那天早上心血来潮,说验一根吧,反正这么多呢,不用浪费!

验完尿液,我就放那不管了!刷牙洗脸,过了一会儿,我心想,肯定是没有中!收拾扔掉了!

然后发现好像是两条线唉!我的眼睛盯着半天,心想刚起床,肯定眼神不好!

过了半个小时,猛喝水,继续验!“中队长” 笑翻了!

马上打电话给老公,我中了我中了!老公也不相信,说先别告诉家里人,再去医院看看,别炸糊了!

请了个假,直奔医院,在医院测,“阳性”

我不能接受这个事实,我还在怀疑,抽血化验!医生说下午才能拿到

这几个小时我都不知道自己怎么过来的,终于到了下午四点,去医院拿报告!

显示HCG值408.18   笑翻了!哇哈哈哈,我真的怀上了!

但医生说我这比较特殊吧,月经无规律,让我过几天再抽个血看看

隔了两天,我又去抽血,这次又多了个孕酮!

显示HCG值1207.00  医生说蛮好的,翻了倍,长的不错!好好保重身体!

马上拿起电话告诉我爸,我妈,公公,婆婆!!!!

开心!~~~~~~~

我这样的都能怀上,姐妹们,你们一定可以!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 07:53

接棒棒,我也好似2个月来一次YJ,希望这个月我也可以中

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:00

接好孕棒,这月希望我也能中。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:02

恭喜楼主了 希望接个棒棒~~~~~~~~~~~~~em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:28

恭喜楼主em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:29

接棒啦,希望我这次也能成功em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:39
接棒了,希望我这个月也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:42

恭喜哦

接个好孕棒棒

希望下个就是我呀em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:44

恭喜楼主,接好孕棒。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-11 08:57

恭喜,接好孕棒啦!em25 

点击查看全文