要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月12红军来了,新的周期继续努力~~~

19808164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月12日新的周期开始,继续记下备孕的每一天!

2007年10月怀孕,2008年3月产检发现胎死腹中,伤心大哭了一场,现在准备好好试孕,把每天的点点滴滴都记录上去。

7月8日,YJ推迟10天,去医院没中,配了中药,进行调理。体温:36.5

7月9日下午红军来袭,体温:36.3

7月10日开始吃中药(买了中药壶,结果没送过来,要等到周一才到,不能等了,所以用别的东西炖中药了),体温没量

点击查看全文
明の宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 21:59

7月11日,到老中医那里去配了中药,2剂14幅药,共计444元,感觉有点贵,但是如果有了宝宝的话,贵点也能忍受,祈祷宝宝快来。体温:36.3

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:01

em25 em25 em25 祝福大家都好孕

点击查看全文
明の宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:32

原帖由 爱爱乐儿 于 2009-7-11 22:01 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝福大家都好孕

呵呵,总算有个人能回个信了,一起祈祷大家都好孕

点击查看全文
明の宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:56

7月12日,体温36.2。

今天发生了点不开心的事,老公的一个亲戚(是老公奶奶的什么爷爷的,什么表叔的,什么的孙女,叫我们表叔表婶,也不知道算哪门子亲戚了,哎~~~~)在家里已经住了半个多月了,今天终于搬走了,但是老公好像怪我把她赶走了似的(不过我本人是希望她走啦,毕竟不认识,以前也没有见过面,住在一起不方便),搞得我老公都不理我了,真是气死我了,晚上还和我分开睡,哼。。。。

点击查看全文
明の宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 23:28

今天加班到十一点才回家,还要熬药,估计要到十二点钟才能喝到,也不知道这么晚喝有没有关系,哎!估计这几天都得加班。今早体温36.4

点击查看全文
明の宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 21:46

今天终于把第一剂药的最后一幅吃完了,喝着苦苦的汤药,想想宝宝快点来,也愿意

点击查看全文
明の宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 22:16

在淘宝上定的药壶到今天还没到,本来另外一剂药应该是今天吃的,但是药的份量太大了,所以原来的药罐太小了,根本就不能煮,换成了沙锅煮药了,不过到现在药也没开,看来只有明天早上才能喝了。

体温的测量也很奇怪,如果开空调的话,早上起来体温是36.1,如果不开空调的话,早上起来体温是36.4,这样也不知道哪个准,哪个不准,所以擅自把36.1的改成了36.2,呵呵,不知道这样行不行

点击查看全文
明の宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:33

也没有JM来指点下em27 

继续今天的备孕日记,今天的体温是36.4。早上起来把黑豆和黄豆一起来榨豆浆喝,准备这一个月都这样喝,曾经看过好多怀孕的JM都用这种方法,所以也来试试,看看有没有好的效果

点击查看全文
明の宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 22:02

今天终于收到了药壶,真是盼星星盼月亮才盼来,晚上用药壶煮了药,感觉不错,但愿效果更不错,那么宝宝就早点来!用PLSZ测了下,好像是白板,但好像又有点线,不过正式PL还要过几天,所以也不急em30 

点击查看全文