要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

哎,希望越大失望就更大~~白板那~伤心中~

29526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25
   哎  哎 我今天早晨用ZZY测试了 没中 白板白的一个人真心寒  我是18号来的YJ 周期30天 我想如果要怀孕的话应该也测的出来了吧 JM们  我不知道自己的PL日 这几天感觉胃里不怎么舒服 很容易饿 而且小腹也有点疼痛 但是我前天晚上和今天早晨用ZZY测试 都是大白板 用水银量体温 都是336.8,36.9~是不是自己太心急了啊 但是我觉得自己可能没中 可能是自己给自己的压力 em81 
  哎 女人真麻烦 我老公都说我快疯了~~`
  我好希望快快怀上一个宝宝~~因为自己已经失去一个天使了~~好心痛!
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1065817-45-1.html
点击查看全文
宝~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 22:23

em25 em25 em25 保佑保佑 虽然急不是问题 但是还是希望自己能中~~期待YJ日不来~~~

顺便帮自己顶顶吧!都没人来参加意见的~~em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 22:33

菩萨保佑,只要月经没来,我们都有希望!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 22:38

是的,只要YJ没来我们都有希望的!急也没用!我12号的YJ前几天有测了一次白板,现在是连体温都不测了!再给自己压力就真的要疯掉了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-10 22:41

楼主太紧张了 现在还没到最后的开奖时刻呢 

期待最好的 接受最坏的 

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em31 

点击查看全文
宝~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 22:44
[quote]原帖由 妮塔 于 2009-7-10 22:41 发表 楼主太紧张了 现在还没到最后的开奖时刻呢 期待最好的 接受最坏的 加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em31" />  恩恩 加油 不搞紧张气氛 心理作用也太大了点 我是因为第一个宝宝胎停~心理急切加担心~
点击查看全文
宝~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 22:46

没中的 还没来的JMM 都加油 看见论坛好多JM都说的了 别老测啊测的 但是说说简单的 心理还是着急的想去早点知道结果 哎 忍不住的啊

点击查看全文