要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

跪求菩萨让我尽快怀个虎宝宝吧!!!

27195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网的每个姐妹可能都曾有过一段经历,我也是,2007.1因为右侧畸胎瘤行腹腔镜剥除手术,手术顺利。2008.7月在一次偶然的体检中发现:右侧4.5的包块,疑为畸胎瘤复发,先后去了本市的两家大医院腹部b超、阴道b超,都是这样的结论,这时的心情可谓沮丧到了极点,医院建议手术。这个时候正在看《不生病的智慧》这本书,上面说:很多的妇科病都是气血不畅所引起,我也非常赞同这个理论,所以决定给自己3个月的时间,看看能不能用中医的方法治疗一下,于是按照书中说的,自己做了固元膏,每天烫脚+按摩穴位……2008.11去医院检查,做了坏的打算:如果包块还在,那么就住院手术。做腹部b超前,拿着自己心爱的小佛,不停的祈祷:祈祷我不要有事情,祈祷我身体健康。结果如我所愿:这次检测的结果是右侧一3.0*2.8的囊肿。兴奋的不知所已,医生给开了2盒"桂枝茯苓胶囊"并说这个囊肿不要紧,可以准备怀孕。

从2008.12开始备孕,到现在备孕5个月,未能如愿,2009.6去中医院做lpjc时,发现左侧输卵管积水,右侧3*2.2的囊肿,从医生处得知:输卵管积水比较难治疗。当时眼里就充满了泪水,接下来的一个星期中,天天以泪洗面。无意中看见了播种网,看了很多姐妹的经历,都在执着的孕育自己的宝宝,我的心里也释然:我也会好孕的,现在只是暂时遇到了一点困难,我应该用积极的心态来面对,于是,调整自己的情绪,积极的喝着中药,希望上天能够再垂怜我一次:赐给我一个可爱、健康的宝宝。到时我定会带着老公、宝宝来烧香还愿。

希望bzw的姐妹们都好孕,让我们一起祈祷吧!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
晓晓820525 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:52

7.15   yj

7.28   yj的第十四天去做卵泡监测,没有检测到优势卵泡,不知道和吃黑豆有没有关系呢。不过有一个好消息呢,ydbc显示左边的积水已经变成4.3*1.3了,右边的囊肿也已经减小为1.7*1.0了,虽然吃了很多苦,总算有了成效。现在每天都祈祷自己能尽快好孕呢em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 07:36

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 07:36

祈祷自己赶快好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:30

红军7.15日18时到访

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:10

em25 em16 请让我尽快好孕吧

点击查看全文