要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

试孕一年零一个月,6月11号YJ,好孕啦!

2061858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-27
强阳的时间: 2009-06-28

6月11日  YJ  

6月25日   晚上3点多有拉丝 

6月26日  PL试纸     阳                                   晚上2点AA      

6月27日  PL试纸     强阳                               晚上1点AA       

6月28日  PL试纸     强阳    下午18点弱阳

7月6日    PL试纸     弱弱阳

7月7日    PL试纸     弱弱阳

ZZY         白板

7月8日    PL试纸     弱阳 

7月10日   ZZY         弱阳

本月有喝中药调经促排,还有一种西药,名字记不起来了,是从YJ第5天开始吃,一天一片,吃5天的那种,6月27号测到强阳后激动,当天晚上AA的,6月28号,我就开始一直测,等它转弱,直到下午6点转弱阳,当晚就犹豫到底在补不补一次AA,当时想,6点转弱,晚上1,2点AA,卵子已经出来6个小时了,在A也没什么用了,所以就没AA,直到以后,我都后悔死了,后悔6月28号晚上没有A,应该补一次的,因为我6月29号降温,我怕是29号P的,如果是29号P的,那我27A一次,中的几率小啊!但是时间已经回不去了,每天就开始盼体温了,高温11天,降了两次温,不知道哪个是着床,第二次降温我本以为没希望了,但是今天又升上了,我鼓起勇气测了ZZY,等了一分钟,没想到竟然看到水印了, 不能说是水印,应该是弱阳,清楚的看到,很多MM都说我的体温表很乱,没戏,我已经快放弃了,呵呵没想到我这样的体温也能好孕,所以,MM们体温幅度大也没什么的,表担心哦,总之今天真的很开心!在这里在希望其他MM们陆续好孕!祝你们也好孕!!JMM加油!!

好孕反应呢,就是犯捆,半夜爱饿,RF碰疼,不碰不疼,RT不疼,其他没什么感觉了!

下面是我的体温表:

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:58

接棒...em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:59

哈哈,好准哦,恭喜媳妇,贺喜媳妇升级成功....em70 

我也要好孕,明天就能测出来,吼吼~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 21:02

楼主,用的什么牌子的ZZY?

点击查看全文
小二媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 21:02

原帖由 liduo58302 于 2009-7-10 20:59 发表 哈哈,好准哦,恭喜媳妇,贺喜媳妇升级成功....em70 我也要好孕,明天就能测出来,吼吼~~

em25 em25 em25

保佑虎妞!!明天测出好孕!!保佑虎妞!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 21:03

谢谢你俺可爱的媳妇...

em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 21:03

GXGX,希望我这个月也能好孕哦

点击查看全文
小二媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 21:05

原帖由 西瓜860217 于 2009-7-10 21:02 发表 楼主,用的什么牌子的ZZY?

什么研 可能叫 JIN研  还是叫 JING研

我打算明天在测一次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 21:05

接棒,加油em25 

点击查看全文
小二媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 21:05

原帖由 一寸阳光 于 2009-7-10 21:03 发表 GXGX,希望我这个月也能好孕哦

谢谢!!也祝福你!!em25

点击查看全文