要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

寻治疗输卵管积水秘方

3025837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,大家好,我备孕2年了,现还没能如愿,我左侧输卵管积水,请问哪位JM有治疗秘方呀?有什么好的医院或者医生可以推荐的吗??我在苏州,请帮帮忙吧!

我都快崩溃了,右侧排卵也备孕几月了,也没怀上,JMM,快救救我吧, 我都不想活了。请问JMM做腹腔镜手术可靠吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:40

帮顶,我也是左侧积水

点击查看全文
愛在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:49

谢谢晓晓,请问你现情况咋样了呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 21:19

我是6月份查出来的,现在正在吃中药调理呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-10 22:02

我上个月去云南找陈本善看病,他把脉出我左侧输卵管积水,YD彩超显示我有直肠积液1.6cm。现正吃药和泡澡。陈医生在输卵管方面的医术非常好,很多JM在他的帮助下怀上了。BZW的很多JM也在他那看。你可百度一下他的名字。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 22:10

原帖由 愛在等待 于 2009-7-10 20:31 发表 JMM,大家好,我备孕2年了,现还没能如愿,我左侧输卵管积水,请问哪位JM有治疗秘方呀?有什么好的医院或者医生可以推荐的吗??我在苏州,请帮帮忙吧!我都快崩溃了,右侧排卵也备孕几月了,也没怀上,JMM,快救救我吧, 我都不想活了。请问JMM做腹腔镜手术可靠吗?

抱抱和我情況一樣,我也是左側積水了,右邊多次排卵一次也沒懷上了。菩薩保佑em25 em25 em25

点击查看全文
愛在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:06

原帖由 melissalin 于 2009-7-10 22:02 发表 我上个月去云南找陈本善看病,他把脉出我左侧输卵管积水,YD彩超显示我有直肠积液1.6cm。现正吃药和泡澡。陈医生在输卵管方面的医术非常好,很多JM在他的帮助下怀上了。BZW的很多JM也在他那看。你可百度一下他的名字。

Mellssalin,你现感觉好点了没?要吃多久的药呀?我要去云南好远哦,我在江苏.听说还很难挂上他的号对吗?还有请教一个问题:呵呵...你去那一趟花了多少钱呀?贵吗?不许笑话我哦...em17 em57

点击查看全文
愛在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:09

原帖由 108756360 于 2009-7-10 22:10 发表 抱抱和我情況一樣,我也是左側積水了,右邊多次排卵一次也沒懷上了。菩薩保佑em25" /> em25" /> em25" />

108756360,你好,请问你现是怎么治疗的?我们同病相连,以后要多多联系,希望我们能早日好孕.唉...这种日子过得好烦哦...我们一起加油.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:17

LZMM别着急!我南京的!我和你有点象,也是2年不孕,原发的。造影检查是双侧SLG都积水,医生建议做腹腔镜,不过我没做,因为在网上查了一下,积水是不能通过腹腔镜冶愈的,于是找了秦淮中医院的胥医生,开了中药调理,医生说要中药调理三个月,之后就可试孕了,积水在西医上很难冶,但中医是好以冶好的,但在调理的三个月之内一定要避孕,怕会GWY。

我已经吃了1个半月的中药了,感觉最明显的就是我腰酸的症状好很多,以前稍微累一点腰就酸的要死,现在才知道是因为SLG积水,LZ可以在网上查一下胥京生医生,他擅长很SLG方面的问题!

另外,千万别病急乱投医,一定要找到病因,再考虑最好的冶疗方法啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:40

楼上的妹妹,能不能吧胥京生医生给你开的药方贴一下啊

我们一起交流一下

点击查看全文