要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39周+2天(剖) 出生男宝宝 新增相片

44979273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周+2,我的宝宝终于都与爸爸妈妈见面啦。预产期是7月9日, 7月4日中午,剖腹产下男宝宝,六斤一,虽然一直坚持顺产,但是因为破了水十几个小时宫口没开被迫手术。术后的疼痛在见到儿子的一刻都觉得不重要了。7月9日回家了,特来给各位妈妈报喜了。39

点击查看全文

宝宝出生五天的相片

宝宝出生五天的相片

宝宝出生五天的相片

宝宝出生五天的相片

宝宝出生五天的相片,回到家了,感觉就是不一样

宝宝出生五天的相片,回到家了,感觉就是不一样

宝宝出生三天的相片

宝宝出生三天的相片

宝宝出生三天的相片,睡得很香呢

宝宝出生三天的相片,睡得很香呢

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

宝宝出生第九天

十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:40

恭喜了,宝贝长的好可爱啊~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:41

em38 em38 恭喜楼主,宝宝很帅哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:41

好可爱的小宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:42

小伙子够帅的,希望我的宝宝也这样健康可爱~~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:43

宝宝生下来就是双眼皮啊 真可爱

点击查看全文
无求 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:43

em11 牛牛和牛妞,你的宝宝肯定也会健康可爱的!祝你好孕哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:44

恭喜楼主~~小宝宝的双眼皮好深哦~~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:45

恭喜LZ啊,宝宝很可爱!!!

顺便问一下,剖腹产真的很痛吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:45

恭喜楼主了!!宝宝长得真的好漂亮哦!长大了一定是个大帅哥!

点击查看全文