要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

DIY宝宝写真,个性,省钱,其乐无穷(7月17日更新四张)

2064069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

宝宝写真真贵啊,于是一咬牙一跺脚买了单反

6000多,想想宝宝可以用,自己可以用,家人可以用

还是比较实惠的

随时随地记录宝宝的成长

比起在影楼的高度灯泡下,宝宝对着父母,

笑得才最放肆,那个瞬间,真是无法复制的

后期制作就是PS加淘宝的DIY相册

不比影楼的差哦,尤其是内页,

自己设计绝对独一无二!

想象力+PS+网上下载矢量图和模版真是事半功倍

才P了几张就迫不及待来遛图了

臭屁啊臭屁

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:02

非常可爱! 效果很不错,不比影楼拍的差呀!em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:07

楼主摄影技术不亚于影楼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:07

多谢夸奖

其实就是单反的效果好

比卡片机看起来要更有层次

特写宝宝的脸的时候,眼睛真是水汪汪的啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:31

本来也想买单反的。。。想想自己还没到那水平。。后来买了尼康的P90数码相机。长焦的 。  也很不错。

等宝宝出来也弄来玩玩。。。对了,那相册,是怎么弄的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:48

就是自己用photoshop做的

在网上找了些矢量素材

我比较喜欢平面设计,

又知道自己本事有限不能干这行

所以拿宝宝开刀过过瘾

你感兴趣,有对photoshop比较喜欢的话

我可以把我的原文件发给你

用photoshop简单改改就行了

还有就是,单反真的不用技巧

我的是nikonD5000

里面有好多已经定义好的拍摄模式

可以帮助菜鸟拍出好照片哦

(感觉自己好像托哦em24 )

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 21:19

楼主,我要,在家无聊也给宝宝瞎整整,QQ1057002612

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 21:27

DIY相册就是可以在淘宝的网店里面买的

就和影楼的相册一样,但是需要自己粘内页

有各种各样风格的皮,里面是白页

自己把图片处理好,到柯达那样的店里洗出来

用两面胶粘在DIY相册的内页里,

上面用冷裱膜粘一下

摸上去是哑光那种感觉

其实有好多小的影楼就是用这个办法

大影楼是在工厂里面做的,程序是差不多的

只不过他们的内页用淋膜,比冷裱膜要薄一些