要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7号测到弱阳,今天拿到官方证明了!我怀孕了,嘿嘿

694935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月初开始试孕的,由于我的周期短,是25天,所以到5月末又是一个周期,然后最后一次YJ6月16号,是第3个周期,本来以为没有希望了的,结果好孕就来了!

我痛经很多年的,右侧还怀疑有囊肿,第一个周期没有成功的时候,都失望的哭了好多次,之后我就比较注意调养,和豆粉,炖乌鸡汤,排骨汤,喝红糖姜茶等,成功的这个周期,我用的PLSZ,找准排卵时间真的很重要,我上两个周期就是没有找到排卵时间才错过的,每个人的情况都不一样,不要都按照公式来算排卵日哦

希望大家都顺利好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:54

恭喜,接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:56

em25 em25 em25 

恭喜恭喜,接楼主好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:59

楼主是几号PL的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:02

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:04

接好孕棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

我29号排卵,希望这个月好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:05

恭喜恭喜.楼主这么快就知道怀上了,真美慕em17 

点击查看全文
家有毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:07

原帖由 东东西西520 于 2009-7-10 16:59 发表 楼主是几号PL的呀?

我24号下午测到强阳,以为不是的,到25号发现弱阳了才补的功课,PL10天的时候,ZZY是白板,第12天的中午,无意中一测,弱阳呢!

本来打算12号去抽血的,但是昨天中午有点褐色分泌物,就急忙跑医院了,医生就让我卧床养胎,不要紧张就可以了的!

点击查看全文
家有毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:08

原帖由 andy321 于 2009-7-10 17:05 发表 恭喜恭喜.楼主这么快就知道怀上了,真美慕em17 

周期比较短,是25天,然后PL时间早就知道的早点了,我也觉得很惊讶的呢!

点击查看全文