要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

什么情况下可以做人工授精,我正常,老公弱精,A+B还不到10%,可以做人授吗?

3342211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么情况下可以做人工授精,我正常,老公弱精,A+B还不到10%,可以做人授吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 09:58

可以治疗的,一般中医效果好,我老公以前也是10%,吃了3个月的药(医生说要半年的,结果3个月我就有宝宝了),我家宝宝现在在肚肚里快27周了!祝你们好运哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-18 10:06
楼上的MM,好羡慕你哦。你老公在哪里治疗的?是中草药还是中成药?我老公精子比较差医生竟说再治疗也很难自然怀孕,恐怕要做人授。我们现在还没有思想准备,不知道怎么办。医生都这样说了,所以我们对目前的治疗没有信心。能说说你老公的具体情况吗?
点击查看全文
swallowlike (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-18 10:16
我也想知道[em01]
点击查看全文
swallowlike (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-18 15:42
[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-18 15:59
这种情况可以做人授的,吃药比较慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-18 16:27

还是先治疗一段看看吧,我老公的也不是太好,但大夫说要我们多努力,有希望的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-31 10:51
我也想知道呀[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-31 11:08
以下是引用z_hazel在2006-07-18 09:58:30的发言:

可以治疗的,一般中医效果好,我老公以前也是10%,吃了3个月的药(医生说要半年的,结果3个月我就有宝宝了),我家宝宝现在在肚肚里快27周了!祝你们好运哦。

你是在哪里看好呢?我老公是少精,医生竟然说只能做试管了,哎,我还是抱有希望的,我想自然HY。[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-31 11:22

LZ,假如是A+B不到10%的話,還是不要去浪費做人授的錢,很難成功的!我老公A+B是20%的時候我們也做過一次人授,沒成功!後來通過吃藥提高到A+B+C=64%左右了就自然受孕了!還是努力提高活動率吧,一定會好孕的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文