要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测到阳后一般多久会排卵?

559713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3号中午12点测到阳,因为四号一大早就去外地,没法继续测,到5号回家,晚上12点左右测的时候是白板,不知道什么时候排的。3号测的两条颜色差不多一样深,测试线比对照线稍微浅了一点点。4号早上5点多做了一次功课,完事马上去厕所了,因为时间来不急,流出很多很多精液。那天下午老公去输液,消炎的,所以5号没敢继续,担心会有问题。也不知能不能赶上。
点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 13:55

顶一下。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 14:14

强转弱有的就是几小时的事情,测到阳后每4个小时就得测一次,准确掌握排卵时间。

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 14:41

3号是忙着没时间测,四五号在外面,没有条件测。本想着3号晚上A一下,老公胃不舒服。4号早上想补,老公还是不舒服,我就很生气,还跟他吵了一架,但是我还是不想错过机会,我周期长,可能几十天才会有这一次机会。中药喝了半个多月了,我不想继续喝了,心里觉得委屈。最后我们还是草草的来了一次,完事我就去厕所了,流出很多精液。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:47

我很理解你,不过怀孕也是顺其自然了,有时,我们越想的就越没有,好几次是这样,现在我真安慰自己,等缘分吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:17

我强阳后三四个小时就排了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 18:08
糖果还有菁菁妈怎么测得排卵的具体时间呢
点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:20

原帖由 菁菁妈妈 于 2009-7-10 14:14 发表 强转弱有的就是几小时的事情,测到阳后每4个小时就得测一次,准确掌握排卵时间。

看到你肚皮上的小脚丫了,好可爱啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:36

我一般是先用试纸,一出现强阳就去医院B超,看成熟的卵泡多大了,第二天试纸转弱的时候再去B超,一般就排出了。这样比较节省金钱,而且能准确掌握排卵时间。多用几张试纸不值几块钱的。

图片是我找来的,觉得好可爱,怎希望有一天看见自己这个样子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:01

我想问一下菁菁,那AA安排在什么时候最好?是直到测出排卵后再进行吗?

点击查看全文