要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后第九天秀儿ZZY试纸淡淡淡水印

2611438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天是排卵后的第九天,我是7月1号排卵的,第七天的时候就用秀儿的ZZY试纸测了下,结果是个大白板,不甘心,第八天早上又测,结果还是个大白板,心想这个月的计划又泡汤了。。。郁闷中,今天早上是排卵后的第九天,耐不住性子又测了下,刚开始又是个大白板,扫兴。。等待红军吧。然后就不管,出去买菜去了,回来的时候大概半个小时了,忍不住又看了下试纸,结果发现了很淡很淡的水印,试纸上说10分钟后显示的结果无效,不知道这个结果是不是真的无效。等待明天的结果吧。。希望不是诈糊啊。。。。我的周期一向很准,都是26天,听别人说周期短的测出好孕来的时间就比别人短、比别人快,不知道我的这个结果是不是真的呢?南屋阿弥陀佛,希望菩萨保佑啊!这个月要好孕哦。。。保佑。。保佑。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:50

em25 em25 em25 

楼主,我是30号下午到1号早晨的这段时间PL的,今天早晨也测了秀儿ZZY,巧的也是当时白板,过了几个小时后,突然发现是比较明显的水印!

跟你一样的担心ing。。。

保佑我们过两天的ZZY颜色都加深!em70 em11 em12 

em25 em25 em25 

点击查看全文
樱之花嫁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:51

有知道的姐妹,或者跟我一样用秀儿ZZY试纸的姐妹,给个回话啊?是不是秀儿的ZZY试纸太敏感了,还是秀儿的ZZY试纸容易诈糊啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:52

我跟你的情况一样 哈哈 4号PLSZ测了是强阳就AA了 5号强转阳也AA了  昨天忍不住用ZZY测了大白板 今天测了没去管 想起来的时候也已经过了十分钟了 结果有个水水印 很浅很浅~~不知道有没有效的~~我也同问哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:56

需要试纸JJM,联系我啊QQ315448119

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:02

em25 em25 em25 同样期待好孕,排卵日一样,我也测出淡粉红线,期待是真的怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:10

我也是,2号排的,两道杠,秀儿试纸,当天晚上AA,隔天没补。。。今天大卫试纸,一道杠。。。5555555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:10

原帖由 樱之花嫁 于 2009-7-10 11:43 发表  今天是排卵后的第九天,我是7月1号排卵的,第七天的时候就用秀儿的ZZY试纸测了下,结果是个大白板,不甘心,第八天早上又测,结果还是个大白板,心想这个月的计划又泡汤了。。。郁闷中,今天早上是排卵后的第九天,耐不住性子又测了下,刚开始又是个大白板,扫兴。。等待红军吧。然后就不管,出去买菜去了,回来的时候大概半个小时了,忍不住又看了下试纸,结果发现了很淡很淡的水印,试纸上说10分钟后显示的结果无效,不知道这个结果是不是真的无效。等待明天的结果吧。。希望不是诈糊啊。。。。我的周期一向很准,都是26天,听别人说周期短的测出好孕来的时间就比别人短、比别人快,不知道我的这个结果是不是真的呢?南屋阿弥陀佛,希望菩萨保佑啊!这个月要好孕哦。。。保佑。。保佑。。。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> ...

啊,楼主啊,我和你的情况一摸一样啊,菩萨保佑em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:11

我也是1号排卵,今天半个小时候显出水印的,不知道最后结果,着急啊。大家有情况及时来报告啊em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:22

测到水印就有希望了。这个小楼孕气很旺哦,我也来沾点,四号排卵,还没开始测

点击查看全文