要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

还没确定怀孕的姐妹千万不要吃叶酸

1966350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕半年为未中,偶尔的一次机会得知吃叶酸会导致不排卵,结果我上月就停吃叶酸了,在这次月中我去医院测到了长的很好的优势卵泡,并且今天用早早孕测到了两道红杠!所以姐妹们还是等怀上以后哦在吃叶酸也不迟啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:27

我赞同,我和你的情况基本一样em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:32

好多人都跟我说准备怀孕就要开始吃叶酸,说什么一定要保证前三个月后三个月,后来上网看到好多姐妹都说吃了叶酸YJ不规律,排卵也受影响,我就一直没吃,等怀上了再吃也不晚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:45

啊?还有这个说法?是吃这个会卵子排不出来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:49

em16 会吗?叶酸就是B族维生素,至于吗?我吃了n个月了,月经很正常,就是怀不上?真的要归罪于它?我要去问问医生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:53

em27 6月生化了 7月吃叶酸 没排卵 难道是叶酸的问题?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:58

是嘛,晕了,我一直在吃呢,我也是听他们说要怀孕前3个月就开始吃,我都吃好久了,不会是因为这个怀不上吧,哭了,昨天也有吃em40 ,现在都不知道哪些是对哪些是错了,公说公有理,婆说婆有理,郁闷啊,这个月又没希望了em41 em41 em41 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:02

em28 晕了,我都吃了两个月了快

但是一直没有怀上,气得我这个月就不吃了,不知道会不会中奖哦,em25 保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:08

em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:11

不会吧。。。吃了小半年了。。。不过刚开始备孕,要是这样是不是就不要吃了呢?我大姨妈没受叶酸影响过,周期都蛮固定的em27 

点击查看全文