要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

2010年3月预产期的准妈妈请进

426913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进来一起交流经验吧!!!!!!!!!!!

点击查看全文
DLDL11 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:20

6月4日,末次月经。

7月3日,HCG 690。

今天是7月10日,算算才怀孕36天,我却已经有点厌食了,明显没上星期胃口好了。

网上看到别的姐妹都说四十多天才是早孕反应期的开始。

请问你们三十多天也有反应了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 18:05

我这两天开始胃老难受,感觉象吃了没消化似的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:42

偶5月21日末次月经第一天。7月1日抽血结果孕酮有点低。医生让回家注意休息一周之后再去检查,打算下周一(13日)再去。这些天真是难熬,又担心,可又怕紧张的情绪影响宝宝成长。

偶尔小肚子有点丝丝拉拉的疼,隐约的,各位有这感觉吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 21:00

请教

请大家告诉我,显示预产期的绿色的条条怎么弄的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 22:07

原帖由 DLDL11 于 2009-7-10 11:20 发表 6月4日,末次月经。7月3日,HCG 690。今天是7月10日,算算才怀孕36天,我却已经有点厌食了,明显没上星期胃口好了。网上看到别的姐妹都说四十多天才是早孕反应期的开始。请问你们三十多天也有反应了吗?

末次YJ同一天呢。抱抱~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 22:07

JMM好!

我的情况可以在下面签名档中看到。明天取验血结果,希望我们都有健康的宝宝!!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 22:56

杨宛若;em30 

就在你注册以后上方有个签名档,在创建签名档里面选择你想要的预产期的条就好了:),我也是刚开始没找到。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 23:03

我自己估算了下,预产期是2010年3月4日,目前没什么反应,就是容易累,疲惫的很,晚上还老做噩梦,有关于小孩的,有血腥事件的,搞得我心情不怎么好,各位有做梦吗?很开心能在这里找着3月的妈妈,似乎有了一种集体的归属感,呵呵,我们共同努力!em11 为健康高水平的DNA宝贝努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 23:40

最后一次YJ:6月2号

7月10号,HCG822....医生说太低了~!开了点保胎丸,再等一个星期去做BC吧!好确认宫内就放心啦!

自己测了下,预产期是明年3月9号,正好是我的生日呢!哈~真巧!!

点击查看全文