要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]有这样的邻居真是倒霉

564713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上没有睡好!作为一个进入孕晚期的孕妇来说,睡眠是很重要的,但是在今天清晨,确被楼上住户的空调外机的声音吵醒了,声音大的像摩托车的轰鸣声!楼上那家住户可有钱了,家里就是开照相馆的,在我们大楼下面,房子有2、3套,车子也有,就是这家的素质实在太差,虽然有钱但不知道怎么花,地板铺的是瓷砖,知道家里小孩子做就不要铺瓷砖嘛,小孩子很调皮,总是把些玩具啊,弹珠什么的往下掉,真是苦刹我们了,总是在毫无准备的情况下被楼上的声音而吓一跳,跟他们也提过意见了,就是不听!真是郁闷~~~~

JMM,到我做月子的时候他们也这样,我怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-18 09:23

我也挺郁闷的,隔壁正好搞装修,哪个装修的队伍好象是住在隔壁的,晚上十点多还敲榔头,那个声音大啊!

希望宝宝出生后他们已经装修结束了!不过宝宝才几天就要生了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 09:26

可以到法院告他们家,我家就是这样,打赢了,把空调移走了.对于这样素质差的人只能用法律的武器保护自己,

点击查看全文
最爱金豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 09:40
以下是引用shinelyqian在2006-07-18 09:26:01的发言:

可以到法院告他们家,我家就是这样,打赢了,把空调移走了.对于这样素质差的人只能用法律的武器保护自

你们家是怎么做到的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-18 09:43
[em02][em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-18 12:36
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-7-18 13:14
我家楼上也在搞装修,每天敲的特别想响,我真担心宝宝会为此有什么影响。郁闷呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 13:52

我更倒楣,对面二楼有个大天台,养了两只可卡狗,天天早4点多就狂吠,他家又不管,一定把人吵醒,跟本就没法睡了,害我家宝宝现在一到4点多就醒了开始乱踢,都养成规律了,也不知出生后会不会也是这个生物钟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-18 13:57
那怎么办?不让人家用空调吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:14
LZ,你的情况和我一样,楼上空调外机太响了,交涉了好几次都不肯去修,而且这家人家上夜班的,半夜回来丁丁冬冬也是常事,自从四月份到现在,我都没有睡过好觉了,命苦啊!!!!!!!该怎么办,打官司么?[em03]
点击查看全文