要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

五个半月去B超,新增7个月,有问题要问。

45806 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本来是要去看男女的,但是因为宝宝头在上面,可能挡住了看不到,让我在家做操后半月再去照。。

下面是B超数据:

胎儿双顶径约:5.0CM    头颅光环完整 脑中线居中   脊柱排列整齐未见中断,胎心胎动未见明显异常,前壁胎盘,成熟度1级,羊水平均深约:7.0CM

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:59

羊水好多呀,到最高值了,  我21周的时候双顶是5。2CM

点击查看全文
屋檐夺雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:00

我也觉得羊水是不是多了?em82 还有就是前壁胎盘会不好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:15

羊水还不能最终定义为多

医生什么水平呀,羊水深度7的话,是上限了,肯定必须给你测个羊水指数

看看羊水究竟多不呢

这是bc医生的基本常识

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:35

我记的好象正常羊水是3-7

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:53

羊水不知道多不多,我去照的时候最深的才4.9,平均4.1

还有,前壁胎盘没有什么不好哇,我也是前壁的,只要不是低置或前置就不要担心了呗。

点击查看全文
屋檐夺雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:17

现在七个月了,又去照了次B超,照熟人照的,没看单子只问了问情况,所以回来才看的单子,耻骨联合上探及一胎头,请问耻骨在哪啊?双顶径:7.2CM,胎心152/分钟,成熟度1级,羊水最深5.4CM

点击查看全文