要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

无止的失望何时是个头

29969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当红军又一次来临时,我近乎崩裂.结婚四年多,我盼中队长也盼了四年多.一开始是老公的问题.前两个月,老公的身体开始好转.我也用了PLSZ,可结果还是没有怀上.这真的让我心灰意冷.

如果没有传宗接代的观念,如果生在大都市.也许我不会如此在乎.可在我们这个小地方,传宗接代的思想如此之浓,让我不得不努力去孕育一个孩子.可每次努力,每次都以失败而告终.

每天醒来的第一件事,就是测体温,体温升了,我开心,体温降了,我不知所措.每一次都希望体温能够上升,每一次降的时候,都希望是自己看错了,测错了.可结果还是事实.

老公说放松心情,可我怎么能够放松的下来呢?如果再怀不上,我该怎么办,我都这么大年龄了,而且里面有个肌瘤.虽然医生说这个肌瘤的位置很好,不影响怀孕,可以后再大怎么办么办?我无法想象以后的结果.我快要疯了.天哪,这无休止的失望何时才是个头啊!!!

点击查看全文
了了的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:28

em25 em25 em25 愿送子观音保佑我这个月好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:31

希望我们都好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:38

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:50

同感,现在一天到晚都想的是怀宝宝的事情!哎.. 什么时候我才有宝宝呢em36 em77 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:53

我也是一次次失望后告诉自己还有希望,你也要坚强哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:04

同命相怜!每次看到身边备孕的JM都如愿升级当妈妈,而自己一次又一次的失望,真的要崩溃!也偷偷的哭过好几次了!但是越这样反而情况越糟,以致现在月经都不调,快二个月还没来YJ,想放松心情,听天由命,相信宝宝会来,但不去想真的太难!好痛苦!em71

点击查看全文
了了的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 21:34

是啊,一次次的满怀期望,一次次的无情失望.希望这个月能够怀上em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文