要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕43天,呕吐反应突然停,HCG大于30000

2813310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 JMS, 我末次月经5.28号. 在怀孕第41天的时候,头晕,症状,呕吐症状突然消失,乳房不帐不痛.....我在第43天去作抽血检查..HCG大于30000.....请问我是有什么问题吗?我担心胚胎发育不好...请有经验的JM们解答一下哦.谢谢了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:01

建议你隔天再去验一下HCG,最好换一家医院,看一下HCG的确切数值。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:04

再有就是HCG涨到峰值后开始下降,只有HCG下降后,早孕反应才会减轻直至消失的。但是HCG一般是从12周左右开始下降(有的人是8、9周)。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:26

我是39天开始反应,49天反应大大减轻,HCG值下降,但是BC见胎心。

我48天HCG值应该过十万了。医生仍然建议打HCG针。

鉴于你乳房不涨,要注意哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:30

对了,要查孕酮噢。要是孕酮低于20,就要危险。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:59

我跟LZ天数差不多,到现在都没有反应,只是RF有点帐而已。其他什么感觉都没有

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:23

才43天,我觉得问题应该不大啊。怀孕的反应本来就是很反复的。另外我乳房一直不痛的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:31

晕啊,我是第45天才开始有反应的。

现在六十多天了,还是难受得很,老是想吐。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:17

em57 我现在每天都干呕,好难受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:20

要配合检查孕酮

点击查看全文