要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

还有一周就要生了,老公把我气得哭,姐妹们评评理!

21370109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我不知道我是得了产前忧郁症还是怎么,我妈说我瞅什么都不顺眼,心情总是不好。

因为我家新房才装修好不久,我回娘家待产,在娘家生,坐好月子回去。

我回娘家才两周,老公一个人在大连惹我生了几次气。我家是距离大连开车要三个半小时的城市。

下面给姐妹们讲讲我生气的事,大家评评理,我到底应不应该生气!

1.今天下午他给我发短信说晚上上网陪我聊天,我上了没看见他就给他打电话,结果他说在外面吃饭,他爸来大连看他了,我就非常生气,因为我讨厌他爸,而且我们家又拿钱又出力的装修房子现在我们一家回来待产,他爸去享福,我打电话就哭了,我就和他吵吵说我们又出钱又出力把房子装修好他倒是会享福,我问他让他爸住哪个房间,他说住客房,我说那床罩被单都会脏,恶心死了,他说走之前给我洗好

他说他爸就是来看看他装修完的房子,今天来,明天呆一天,星期六一大早他回我娘家看我嘛,就一起把他爸也稍回去了,我一听又火了,我说你本来周五晚上就害怕开夜车回不来,周六一早才能回来看我,结果又要把你爸先送回家才来我家你要什么时候才能到我家啊,那样的话你不必来了,永远也不要来了,又把我气哭了,他保证周六十一点前一定到我家,赶上吃午饭,但我还是很生气,他安慰我又保证后天来我家的时候就会给我解释这件事的,说现在电话里说也不方便让我别生气,让我安心怀小孩,说这些都不是我应该考虑应该生气的事!

2.我LG这个周六来看我周日就回大连上班,然后产假是从20号开始请,因为我定那天剖嘛,18.19两天是周末,我就想我周一剖,他周六就回来陪我,这样还可以多陪我两天,结果他们公司18.19组织旅游,他非常想去,居然报名了,他跟我解释周六玩一天,周日中午就回去了,然后他下午开车赶回我娘家,不影响周一我剖的,我马上就火了,我说你是不是傻啊,我周一剖、至少周日就要住院做准备的,你周末还不回来就为了旅游,你高高兴兴玩了两天,周日大晚上回来我住院还要去接你啊,你又不认识医院,然后周一看我生孩子,你倒是潇洒呢,你以为你回来看场电影啊,把我气得发抖了,然后他马上说那他就取消报名旅游了,周六就回我娘家,但我还是很生气,我觉得他是怎么想的呢,老婆在这边一个人受苦,他还有心情去旅游, 不知道男人都是怎么想的,md@!!!!

以上两件事,今天把我气死了,跟他打电话直哭!!这会嗓子都肿了!

姐妹们说到底值不值得,老公一向对我都非常好,很宠我的,但是我回娘家待产以来整天看不见他,他白天要上班只能晚上回家才能陪我聊聊天,我真的是非常火!!看见他就来气!!

点击查看全文
王小牛妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:00

我从回娘家待产,跟他分开,每天都在不停的思念他,希望他能给我发短信,打电话,他白天要忙工作,我就每天盼着他晚上来陪我聊天,结果回来两个星期,他就惹我生了三次气了!!男人真是讨厌!!我快生了,每天都肚子难受,腰疼,在娘家呆着也没意思,他到好,不指望他照顾我,居然还惹我生气!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:06

这个时候 比较 容易生气,女人很辛苦,男人却不能体会,所以自然会感到委屈,你 老公总的来说还是好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:07

想开点巴,怎么说也是他爸呀。我也不喜欢我的公公,但如果来我家住我也不能说什么。别的我觉得都还可以,就是不应该在你快剖的时候还想着去旅游,我下个星期剖,今天起床还想想为了宝宝不应该大喊大叫的,就是大喊大叫也没有用阿。男人有时候跟个孩子一样,有点缺心眼,我们不能什么事情都跟他们生气,要不然会气死em26 

点击查看全文
王小牛妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:09

原帖由 健康的牛牛 于 2009-7-9 22:06 发表 这个时候 比较 容易生气,女人很辛苦,男人却不能体会,所以自然会感到委屈,你 老公总的来说还是好的

他好的时候是应该的,上来不好的时候,真会把人气个半死!!!

点击查看全文
王小牛妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:10

原帖由 小哏果 于 2009-7-9 22:07 发表 想开点巴,怎么说也是他爸呀。我也不喜欢我的公公,但如果来我家住我也不能说什么。别的我觉得都还可以,就是不应该在你快剖的时候还想着去旅游,我下个星期剖,今天起床还想想为了宝宝不应该大喊大叫的,就是大喊大叫也没有用阿。男人有时候跟个孩子一样,有点缺心眼,我们不能什么事情都跟他们生气,要不然会气死em26" /> 

你下周就剖啦!我预产期是7.25我们离得好近啊!!我定了20号!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:12

心放宽些,什么事情都没有

楼主,怀孕的人容易情绪化,我也一样,上次我回娘家一呆就是两个月

我们也经常打电话,可是在电话里我跟他谈不了几句就来火

想想为了孩子,还是克制一下吧!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:12

一句话。

假如他说,你爸爸睡过床会把床单弄脏,真恶心!

你会怎么想?

就算是我爸爸在可恶,谁要是敢这么说他,我就肯定跟他没完。

至于第二件事,确实是他不对。

点击查看全文
王小牛妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:16

原帖由 【七宝】 于 2009-7-9 22:12 发表 一句话。假如他说,你爸爸睡过床会把床单弄脏,真恶心!你会怎么想?就算是我爸爸在可恶,谁要是敢这么说他,我就肯定跟他没完。至于第二件事,确实是他不对。

嗯,第一件事,我也有错,我就是一直不喜欢他爸,所以想像一下大夏天他爸来我新家住,我跟我妈临走收拾好的家,铺好的新床单让他一个大男人睡,我就受不了!!我承认我小心眼!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:27

都快生了,还是先消削气吧,动大了气万一宝宝提前出来怎么办啊~~

点击查看全文