要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

梦见动物 不知道什么意义

371486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)不知道怀孕的时候梦见很多蛇,是在吃饭的地方,有黑蛇和白蛇就是现实中见到的普通大的蛇,在意识里是要吃他们。结果被两条黑蛇咬了小腿,蛇的牙齿很长;另外还有一只相对小一点的白蛇追着我,那只小白蛇已经被砍了只剩下头了还拼命追。不久发现怀孕了。

(二)怀孕两个多月又梦见一次蛇,是像巨蟒那么大的很长的,一条白色,一条黑白相间,长得挺像动画片里的,在梦里有个男人在帮我捕蛇。

(三)昨天,怀孕三个月,梦见两只白猫,还有两只长得很像熊猫的的狗。梦里对他们的感觉不一样,两只白猫让我有点害怕不敢接近,是野猫,到处乱窜。另两只熊猫狗却很可爱很喜欢,是宠物,爬行就像熊猫一样,一只白的一只黄的,带他们回家养呢。

没有怀孕前几乎没有梦见过蛇等动物。怀孕的时候梦到动物,不知道有什么意义吖???

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 21:31

我咋就从来不信什么胎梦这一说呢 

我记得我自大怀孕后 到现在7个半月的时间几乎每天晚上必须做梦 而且是N个梦

什么都能梦见 噩梦也有 笑醒的 哭醒的 多的是

我从不在乎是啥意义 梦太多我也在乎不过来

只要BB健康 管他梦见啥呢 没多大意义~~em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:45

很多人都说梦见蛇是怀孕了,而且是怀男孩

我婆婆就是这么说的~

说我大嫂怀孕的时候,婆婆就梦见家里面大门铁门上缠了两根蛇,(我大嫂第一胎是在她19岁的时候,但是当时还没跟我老公的大哥结婚,所以后来流掉了,年龄也太小了,那个时候婆家还是住的自己修的三楼一底 私房),赶也赶不走,还老往家里面房间窜,后来婆婆的婆婆(当时已经过世了)就对我婆婆说,让她别赶,养在家里面,后来我大嫂就怀孕了,去医院流掉的时候还是一对双胞胎的儿子,真可惜啊~

我现在怀孕,我婆婆也这么说,说什么之前也梦见我老公的奶奶又抱着个宝宝来到家里面,跟我婆婆说给我老公抱了个孩子来,身后也跟着一条蛇,然后老公的奶奶把孩子放到我们床上,那根蛇也爬到床上了,然后就知道我怀孕了,还一定是怀的儿子~

哎 我婆婆啊 真是迷信呢~

LG手下的一个业务员,是个大姐,也说原来她怀孕的时候,做梦梦见自己进了一个山洞,看见两条蛇,但是有一条死了~

后来她怀了双胞胎,是儿子,不过有一个生下来就死了~

我怀孕的时候梦见过动物,也梦见过小孩子,不过看书上说孕妇梦见小孩子正常的

至于梦见动物就不知道是什么意思了,我梦见过我以前养的猫咪,和其他猫咪

也梦见过很小很小的猪和很小很小的兔子~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:48

只是一个梦而已,能代表什么?

我们没怀孕前不也做梦吗?

我是不信

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:57

我不相信的。我都做了好多梦了。

点击查看全文
卡地亚白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:56

昨晚又梦见牛,很温顺的黑牛。牛被剖开肚子了,我抱着它……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:16

我尽梦到我的一些朋友怀孕,偏偏还是些没结过婚的。搞笑!

点击查看全文