要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

LG精液不液化,治好怀上宝宝2个月了,分享!

72347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 我LG精液检查结果很好,A+B超过50%,就是精液不液化,医生开了1个月的药,好像没什么动静,精子质量提高,但液化始终大于1小时,现在还继续吃药,唯有在等待中度过每一天。那个a淀粉酶栓剂到底有没有用?有JM用过吗?用之前需要检查或医生指引吗?
    十万火急,请各位JM指引我这只迷途羔羊!好孕快快来!
  • 以上是我的原帖,现在我怀上宝宝了,和大家分享一下。
  • 各位姐们,我好久没有来了,这次来没想到是带着宝宝来,呵呵,真的很开心,我没有用这么酶,因为市场上根本买不到。我老公吃药吃了一个半月差不多2个月我就怀上了,现在有小孩2个月了。告诉大家我老公吃什么药,我老公吃龙鹿丸,VE,叶酸,还有一个好像是是喉咙痛药,据说里面有酶。这几样是医生开的,另外营养品也有其他,蜂蜜,花粉,番茄红素,南瓜子胶囊,新硒宝。哈哈。听起来都怕了,我们是在广州一家医院的教授那里看好的,希望大家可以交流一下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:10

em25 em25 em25 只能给你祝福了!

点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 21:23

自己顶一个,请各位JM指点迷津啊,好人有好报!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:30

楼主用了那个酶怀上的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:33

我老公的精子是不完全液化,上个月也有吃药,开的什么药我没有看,希望这个月可以好孕em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:42

姐妹是哪的,可以去市中医院挂汪明德的号看,他看男的很不错,我老公也是他开的药吃好的,不过这个医生态度不是特别好。

点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-20 19:54

各位姐们,我好久没有来了,这次来没想到是带着宝宝来,呵呵,真的很开心,我没有用这么酶,因为市场上根本买不到。我老公吃药吃了一个半月差不多2个月我就怀上了,现在有小孩2个月了。告诉大家我老公吃什么药,我老公吃龙鹿丸,VE,叶酸,还有一个好像是是喉咙痛药,据说里面有酶。这几样是医生开的,另外营养品也有其他,蜂蜜,花粉,番茄红素,南瓜子胶囊,新硒宝。哈哈。听起来都怕了,我们是在广州一家医院的教授哪里看好的,希望大家可以交流一下。em30 em30 

点击查看全文