要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纸尿裤和介子

77814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝出生了,当然成了全家的中心,吃的用的肯定尽量选好的。那么他们每天都离不开的吃,喝,啦,撒,睡。这拉和撒就占了2/5,很重要。科技发展了,纸尿裤,简单方便,大小好齐全,当然受欢迎。不过,隐患不小。

这不,好朋友的老婆生了,儿子,小家伙长得啊,这是“可爱多”,看见了就想咬一口。宝贝一出生就到处受优待,大家都疼他。尽管事事都很顺心,就是用了纸尿裤,小屁股红红的,宝贝自己也不喜欢,只要换尿布就狂哭。经过向医生的咨询,医生很肯定地说,纸尿裤是很方便,但是很多宝宝会过敏,最重要的,有一部分男宝宝用了之后,还会造成不孕,原因很简单,不透气,很热又闷,时间长了,问题自然很大。国外已经确认,不少男子不孕都是由于儿时使用了方便但闷热的纸尿裤。

这回,决定了,爷爷奶奶传下来的土方法还是好,介子胜利。这回换了尿布,宝贝不哭了,我的好朋友,正在奔走相告,这个重要的介子消息。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-18 07:56
我是两手准备,妈妈给我买了很多尿布(好像也不多,才10片,但是婴儿店的售货员说够了),还买了些纸尿片,很薄的那一种,配合尿布用,会很干爽,宝宝舒服。我打算白天给宝宝用尿布;我自己买了很多纸尿裤,打算晚上给宝宝用,免得总得换。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 09:06
我也在烦这个问题哦,一方面想用棉尿布,一方面呢又怕棉尿布洗洗太烦了,还真不敢用太多的纸尿裤哦。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 09:06
请问楼主介子是什么东东啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 10:50
就是尿布的意思啊[em06]
点击查看全文