要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月8日左右排卵的姐妹集合,等开奖啦!已有姐妹测到到啦!

35148296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月开始促排的,今天去B超,大夫说已经排了。这三天都连着AA了,等待开奖!希望我们这个月都可以好孕哦!!!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

有如下姐妹的排卵情况, 及时更新我们的进展,希望大家一起好孕哦!!!

名字               排卵日           进展

rainbow0269    7号排卵

qqbaobao2009  7号排卵

jiangna528        9号排卵

siu                   9号排卵

祈福宝宝         8号排卵

Wangxiaochen   8号排卵

米奇小老虎      8号排卵       ZZY弱弱阳

amy200            8号排卵

mybaby0418     6号排卵

糖豆儿67         9号排卵        ZZY水印  

宝贝kiss'          7号排卵

宝贝j               4号排卵

牛奶宝贝          8号排卵

菁菁妈妈          7号排卵ffice:office" />

点击查看全文
聃聃老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 19:35

名字                排卵日             进展

Devy                 8

地中海蓝          9

daoer0008好孕   8

咪露宝宝          7号    ZZY水印

candy_Wqf       7

sdftxl                6        ZZY弱弱阳

晶晶乐道          9

成就                 9

Zgggcjian          8

阿亚                 8

Lilinu                9号     ZZY水印

心澄                8

爱上虎宝宝      10

不变情缘          8

穆桂英             8

xiongxiongniu        ZZY水印

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 19:57

加入好孕楼,我是6号强阳,7号转弱,8号更弱,暂且当作7号排的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 20:07

我也差不多是6号或7号排卵的,正在等着开奖呢,不过心态不错,明天单位组织去旅游4天,我打算大玩特玩,忘了开奖的事,因为失败了几次,有点没兴致了em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 20:13

我可能是今天(9号)排卵,也希望自己能中吧,如果不中,下月再接再历

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:05

我这几天也差不多不过我心态好哟根本就不把这当事(*^__^*) 嘻嘻……加油吧

点击查看全文
siu
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:16

我也是6号去医院测了卵泡19*13mm,7号去医院测到卵泡20*16mm   7.8.9.号都有AA,刚刚测到弱阳.em25 em25 em25 希望能好孕.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:26

我是7月8日体温最低,试纸阳,应该是8号排卵,AA了,还是和老公一起high了,同时还吃了黄体酮,期待这个月好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:36

我8日促排,昨天晚上今天早上都A了,准备晚上再A!刚刚用试纸还是强阳。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:07

我是7号晚上阳,8号晚上转弱阳了,8号晚上做了功课,再等十天开奖,不知道能否中.

点击查看全文