要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求姐妹们给我看看吧!达芙通

32924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求姐妹们给我看看吧!达芙通
       姐妹们,我上次胎停距现在已经有半年了,我现在已经在开始试孕了。对于上次的胎停,我一直耿耿于怀。我怕,怕我下次又是这样。我在网上了解了很多,知道了胎停可能是由于孕酮不高,由于我是在四川的一个小县城,我们这里的医疗水平很低,不能抽血验HCG和孕酮。那我下次怀孕就只能碰运气了。

于是,我决定了。只要我下次一怀上宝宝,我就开始保胎。我在网上看到了很多关于保胎的。我看很多大城市的姐妹们保胎医生都给开地屈孕酮片(达芙通)。而且都说很好,所以我就托北京的朋友帮我买了几盒,打算一知道怀孕了就开始吃这个药。

我在这里想问问有没有吃过这个药的姐妹们。我这种不能查孕酮的情况下可以吃吗?

求你们给点意见吧!谢谢你们了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 18:33

可以吃的 我的孕酮还不错都在吃 今天医生刚给我开了2盒 而且这个主要就是针对先兆性流产。习惯性流产的 不过我不知道胎停吃不吃这个 !

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 18:55

我第一次也是胎停。这次30多天的时候发现了咖啡色分泌物,所以医生开了达芙通,断断续续吃了半盒多。当时我验血,孕酮一直超过40,并不低,但是不知为什么有分泌物,为了保胎也就吃了。一般没有先兆流产症状的,医生不建议吃的。

你可以开点孕康口服液,这是中药保胎的,我有一个朋友,第一次胎停,第二次怀宝宝前三个月一直吃这个,现在已经快生了。应该不错!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 19:13

最好问下医生再吃!!!

是药3分毒!1

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 19:33

可以吃的,如果没有症状,建议你怀后每天吃一颗,如果有褐色分泌物就要加到2颗,一直吃到三个月慢慢停下来。不要一下停掉。祝福你。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文