要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7月25日停经43天月经来了,伤心!7月22换了个医生问结果居然大不同!!7月21验血归来医生说没怀孕,请大家帮我看看HCG结果!(7月17请大家帮忙看看我的试

1432344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153147313.jpg[/upload]

请姐妹们帮忙看一下我的试纸,上面两条AB是PL试纸,CD是ZZY试纸.我这样是怀孕了吗?

因为自从打算要宝宝后,我的月经就不准了,我是6月13号的月经,到现在还没来,我也没在意,不过今天下班的时候顺路到药店买了几条ZZY试纸,晚上10点要睡觉了,想起来就试试吧,昨天中午我已经拿PL试纸试了下,没什么印子,就是上面的A图,

我用ZZY,也就是C测的时候不小把试纸碰歪了,就是尿液超过了MAX线,很快出现了第二条浅红的线,

我怕我的操作不正确,又拿了一条ZZY,也就是D,这次很小心的没有让尿液超过MAX线,

过一分钟,好像也有条淡淡的线,不过比C浅,

我就找出我昨天测完的PL试纸A,(昨天测完后没看到明显的线,就顺手扔在一边了,)现在我又觉得好像A上也有条淡淡的线,不知道是不是幻觉啊

我又找出一条新的PL试纸B,测完后,也是淡淡的,不明显,

我不知道这样是不是怀孕了呢?请姐妹们帮我看看,谢谢!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-17 22:49

应该是HY了,这么明显的弱阳.

[em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-17 22:51
[em01]有希望,过两天再测,应该有加深
点击查看全文
booby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 22:59

谢谢楼上两位姐妹!!

我打算明天早上再用ZZY测一下,

对了问问大家,如果去医院验血的话需要空腹吗???有上下午限制吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-17 23:26
我就看到一條線啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-18 00:08
gxgx
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-18 07:21

一定是好孕了

恭喜

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-18 08:17
以下是引用JOJO0524在2006-07-17 23:26:01的发言:
我就看到一條線啊

怎么会只有一条的呢?

不是有淡淡的第二条的吗?

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 08:21
恭喜[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-18 08:25