要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝脐带绕颈一周

937132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十二周时的BC检查,宝宝脐带绕颈一周,真是很担心啊,医生说只要宝宝胎动正常就没必要担心,好像我们戴项链一样,不会影响什么,可我心里还是会时常惦记着,而且也特别注意宝宝的胎动,希望宝宝能快快绕出来,有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
茶香一抹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:56

没人有相似的情况啊?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 13:08

我32周的时候BC也是绕一周。不过医生说没事,有的绕两周的都还顺的了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 13:08

我也是啊,“像戴项链一样”,呵呵这个比喻真好玩。

我也是32周B超检查说颈部可见脐血流,还不知道是几周。回家后担心得很,甚至很焦虑。还神经兮兮地觉得宝宝动的少了,多了之类的,瞎担心。

可是后来想想担心也没有用啊,现在没有什么可行的办法解决这个问题,那还不如不要想了,保持愉快心情比较重要,顺其自然吧。

我自己买了胎心仪,实在担心的时候就听听宝宝的胎心音。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 13:41

我也绕了,不过我只有24周多宝宝绕了一周,感觉胎动少了很多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:09

正常的,我32周去检查宝宝绕二周,只能希望宝宝自己绕回来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:32

我之前检查的时候一直没事 等到预产期过7天的时候去检查就发现宝宝脐带绕径一圈  而且双头径过大(9.8CM) 医生说如果生的时候手脚太慢 宝宝就有危险 结果我还是坚持顺产 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:36

我27周的时候去做的彩超,宝宝脐带饶劲一周,到现在还没有检查了,只是每次去产检。医生说没有事,胎位正的,注意每天的胎动!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:05

我32周照出来,绕2周,并且臀位,医生让注意数胎动,我感觉宝宝时刻在动,所以没必要那么担心,不会有事的.大不了到时候切西瓜了em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:22

我昨天做B超也绕颈一周呢

点击查看全文