要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家的宝宝都接种了轮状病毒疫苗吗

1013612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家的宝宝都接种了轮状病毒疫苗吗?都是多大接种的,有什么不良反应吗?我女儿过两天就要去接种了,网上好多都说副作用大,有点担心,请接种过的JM说说

点击查看全文
lcihbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 16:07

自己顶起!!!

点击查看全文

吃手

吃手

八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 16:54

也想知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:38

没有!!虽然钱不多,但还是没接,我听医生说预防什么肠道细菌防止拉肚子的,我一听就想,人这辈子能完全不拉肚子吗??扯蛋~~~

再说并不是疫苗接得越多越好,很多是需要宝宝自身的免疫去抵抗的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 23:15

轮状病毒疫苗不就是一种口服的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:15

接种了,148。防疫站的会吓人,他们说会大规模的爆发什么的,我问了不是终生免疫,就管个两三年,各位妈妈看宝宝的情况,其实除了国家规定的,其余接不接没什么区别。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:27

正在考虑中^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:34

还是别吃的好,我宝吃了,我妈不知道,那些医生也不说是自愿吃的,我宝现在还在发烧呢,反复的发烧,我都快被气死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:59

那个是红色的药水,防秋季腹泻的,一般宝宝都没什么反应的,我家宝宝是八个多月的时候喝的,那个虽然不是强制的,但也在计划免疫之内吧,我想一般没有多少父母会不让孩子喝的,毕竟又不差那一百多块钱吃饭,医生说要钱,你说不接种的话,只会引来旁人诧异的目光~~~~应该是对宝宝有好处的说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:20

我家宝宝也吃了,刚吃的。就是防秋季腹泻的,秋季腹泻一般是由一种叫轮状病毒的细菌引起的。反正吃前也打听过,有的朋友说别吃了,会有反应。但有朋友主张吃,说宝宝要是得了秋季腹泻会拉肚子很惨。最后我们觉得吃了。

确实不知道真正有没有效果,但是图个心安吧。因为宝宝拉稀过,很不容易好,害怕了

点击查看全文