要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公要离开我半个多月

666927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕四个月了,一直都是由老公照顾着,因为妈妈家离的远,老公还没有告诉婆婆我怀孕,反正最近老公在出差,一走就是一个星期,这到是没办法的事情,工作总是很重要的,我很理解,可下周老公要去参加大学同学的集体活动,说是十年才聚一回,我就说去吧去吧,好不容易能聚到一块了,应该去聚一聚,可老公又说,聚完大学的,又要聚初中的,因为上学的地方都离的家比较远,所以这一走就是半个多朋,他还很高兴很高兴,前段时间怀孕出血,就由老公给做饭,现在他要走了,就要自己照顾自己,连个说的人都没有,我和老公在兰州上班,因为工作的特殊性(我们是做销售的),所以我在兰州一个朋友也没有,前几天我还感冒了,到现在也一直没有好,肺部不知道是怎么了,一直都憋着气,每隔五六分钟我就要长长的出一口气,就这样的情况,他也要走,也没说是我该怎么办,大概是我太依懒老公了吧,看来以后要自己照顾自己了,谁也指望不上。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:54

你怀孕那么久还没告诉你婆婆啊,让你妈妈来照顾你吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 20:13

你老公怎么这么考虑啊?!难道你和孩子比同学聚会还不如?

点击查看全文
☆莫筱玉ミ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:50

原帖由 grace198677 于 2009-7-9 16:54 发表 你怀孕那么久还没告诉你婆婆啊,让你妈妈来照顾你吧!

因为有过一次流产,他怕他妈担心,所以就不敢告诉呗,我还不想让我妈来,因为我爸不会做饭,还上着班,我心疼我爸。

点击查看全文
☆莫筱玉ミ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:52

原帖由 沙漠楼兰 于 2009-7-9 20:13 发表 你老公怎么这么考虑啊?!难道你和孩子比同学聚会还不如?

大概他觉得十年一次的聚会很难得吧,em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:39

他觉得一辈子流产一次没有十年相聚一次重要吧。要走也把你的生活安排好吧把他妈叫来做几天饭很难?另外,大学聚会和中学聚学的发起人是同一个吗?这么巧?还要聚上十五天?看得出来楼主很相信男人相信老公。这是好事。但反正我是不会让老公在外面过夜的,由其是在孕期里。人生中有很多意外的事,有的事发生可能当事人也不想那样,所以我只好严防死守防于未然。如果有一天守也守不住,那就算了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 14:27

四个月了还没告诉你婆婆,有必要告诉他们,让他来照顾你.

点击查看全文
☆莫筱玉ミ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:48

原帖由 莫莫2006 于 2009-7-10 14:27 发表 四个月了还没告诉你婆婆,有必要告诉他们,让他来照顾你.

没办法呀,主要是小姑子也怀孕了,她五个月了,她不愿意去她婆婆那边,就天天在妈家住着,就算我婆婆知道了人家也不会来,人家要照顾自己的女儿啊,我也不想自己脸上不好看,被顶回去,多没面子呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:57

要看好你老公。

点击查看全文
☆莫筱玉ミ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 21:14

原帖由 地瓜他娘 于 2009-7-10 11:39 发表 他觉得一辈子流产一次没有十年相聚一次重要吧。要走也把你的生活安排好吧把他妈叫来做几天饭很难?另外,大学聚会和中学聚学的发起人是同一个吗?这么巧?还要聚上十五天?看得出来楼主很相信男人相信老公。这是好事。但反正我是不会让老公在外面过夜的,由其是在孕期里。人生中有很多意外的事,有的事发生可能当事人也不想那样,所以我只好严防死守防于未然。如果有一天守也守不住,那就算了。

我也不知道怎么就那么巧,16日—19日是大学同学聚会,20日以后是初中学同学聚会,当然不是同一个人安排的了,大学和小学的不认识么。人家都说了不让带老婆的,说是所有的人都不带老婆,我总不能死皮赖脸的跟着吧。算啦,免强不会有好结果,如果真有事发生,想挡也挡不住,事情怎么来的就怎么解决吧。

点击查看全文