要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好困扰,我到底怀孕了没?有经验的姐妹帮帮忙!

538116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经应该前天来的结果到今天还没来,用了很多不同试纸,

都是要半天后或则隔天才有很淡的另外一条线出现。

昨天等不及去做了血HCG,今天报告出来了,结果是27。

问医生,医生说可能怀了,不好说,晕死我,为什么是可能啊??另外一个医生说,你再过来测测看~~~~完全没有肯定的答复。。。。

还有就是胸部涨了有1个多星期了,但完全不痛; 平时来月经的话,只会涨1,2天。

昨晚还发了好大一场春梦~~羞~~偶从来没做过这种梦啊~~~后来上网查,据说挺多孕妇都会发这样梦~~。。。

还有就是看了说暂时怀了,也可能会什么着床不稳, 不一定会怀上的~~~听上去好恐怖啊

很想知道到底怀了没~~~

姐妹们帮帮忙~~~

点击查看全文
小榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 16:38
咋找不到自己帖子阿
点击查看全文
小榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 16:41

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:42

楼主我觉得你还是要放平心态,可能太心急了。再等两天用晨尿试一下,比较准。千万别急!

点击查看全文
小榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 16:46

哎,真的是很着急的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:50

HCG大于25应该是怀孕了。但要隔天再验血才可以。如果翻倍,就说明胚胎很好。em25 

点击查看全文
小榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-10 20:24

em38 em38 em38 em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:41

楼主,我和你情况好像,这个月应该是5号左右来YJ的,都10号了还没有来,身体没有什么感觉,前天早上zzy水印,今天早上竟然大白板,昨天晚上也做了春梦……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:44

em27 em27 我也是一个白板

点击查看全文
小榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-17 15:20

已确认有了,谢谢大家! 

点击查看全文