要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月5号左右月经的JMM现在都怎么样了,祝大家都好孕,

43688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM我是6月5号月经,今天月经还没到,直到昨天我体温还是在36。5今天中午突然变成了37.2,我昨天还以为月经快到了啊 ,可是照这个温度看不是要到了啊 ,

我一般周期都是30天的,可是这次都迟来了五天了,对了,我是第一个月备孕,三个月以前自然流产一次,现在正努力中,辞职在家,又是期盼又是要告诉自己要放松放松。

月经却又迟了几天了,zzy又是白板。温度到今天才上升了,都说吃叶酸会有点延迟月经,还有的是,我基本上没有什么感觉怀孕的症状,我最郁闷的是,难道还要去治疗月经不调,啊啊,烦躁中,因为我的RT啊还是软的,RF也没有什么特别涨啊什么的感觉。

哎,有没有JM跟我一样的烦恼的啊。

6月初月经的MM们现在都怎么样了啊。希望大家都好孕,加油加油.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:15

我是6月13号月经,看你这个样子怕是已经好孕了哦,但愿你成功哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:17

表紧张!去Shopping!!!暂时忘了这个事~~再来试纸看看~说不定马上就看到2个杠杠!!!!em11 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:23

8号YJ,ZZY刚刚测到第二条线,呵呵em39 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:28

楼上的MM 是哪天PL的呢?

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:31

恭喜小萨萨啊,希望了啊,我都没有症状啦,所以觉得不可能怀孕啊,

就等我的YJ 啊,又不来,所以真的是生气,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:32

我是6.6的今天来的,这个月又失败了~

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:35

呵呵,是啊 ,我看很多JM都是很紧张。

我也是啊,紧张的YJ 都不敢来啊,我想啊,要是没希望就让我备战下一轮嘛,这样拖后很讨厌的,要是有了就让我感觉到嘛,呵呵,我们大家都等小虎BAOBAO吧。哈哈加油。楼里的JMM都加油啦啊呼呼,不紧张不紧张,晚上出去SHOPPING哈哈。

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:38

原帖由 May82 于 2009-7-9 16:32 发表 我是6.6的今天来的,这个月又失败了~

失败乃是成功之母嘛。哈哈,月经有来就是有希望嘛,加油,备战下一轮哟。

晚上我要去吃大餐舒解下压力啊。

点击查看全文