要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的孕期故事

40074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是2009年07月09日em71 ,呵呵我的宝贝今天正好是37周,好棒的宝宝em70 ,好棒的妈咪哟,我经常跟宝宝说我们要一起努力加油哦!

37周我的宝宝就足月了.......怀孕以来整体感觉是辛苦加幸福呀,不过比较其它JM的反应来说我们还算是轻的.em62 随着孕期结束越来越临近,我也想记录下我的感悟.em71

em12 在这里呆了一段时间也要留下一点足迹哈.思绪万千不可能一下,全部写的清清楚楚.一点一点来整理吧.em67

em50 结婚后,二年内都不想生,是有点历史原因(省略,不想讲),虽然结婚比较晚,可是我也不想一结婚就掉进小孩"围城",结果因为种种原因没有享受到二人世界的浪漫,em13 也把自己变老了,后来一想小孩是一定会生的,可是再晚自己就更一把年纪了.em9

点击查看全文
心情可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:00

顶一下哈,还没有写完,慢慢来,休息休息

点击查看全文
心情可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:06

而且我觉得生宝宝要自己完完全全准备好了,心甘情愿的,自己就会觉得特别幸福,怀孕的一切反应都不会觉得苦吧.em20 所以自己的心理准备做好了,备孕的事就可以开始了,老公在这方面和我的意见比较一致,而且他觉得也要我自己想生的时候再生,呵呵!em31 现在想想老公还是蛮不错的,虽然我们经常吵嘴,他还是蛮迁就我的!谢谢你,老公!

咨询过很多朋友,大家只说怀孕前吃叶酸,而且因为我自我感觉身体良好,也没有其它的问题,所以前期我就是只吃叶酸,大概吃了三个月左右,开始朋友们都说六七月怀孕最好,宝宝生下来的时候是三四月份,可是我自己觉得夏天也不错,事实证明夏天出生妈妈会很辛苦,呵呵!到后期这么热的天,妈咪越来越辛苦哦,所以说经验有的时候还是很管用的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:27

还是沙发呢。em33 

祝福楼主和宝宝!

点击查看全文
心情可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:52

em20 谢谢你哈

点击查看全文