要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

整理两年以来我和老公所做的检查,很迷惘,不知道还应该做什么

444112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年以来做了无数的检查,还是没有好孕,不知道下一步该做什么?请有经验的JMM看看,指点一下.

病史:

1999年怀孕并流产:先药流,但未成功,后清宫术,术后流血半月,再清宫。此后一直小心避孕,未再怀孕。

200711月起准备怀孕。

我做过的检查:

20071217:

弓形虫抗体IgM阴性;风疹病毒IgM阴性;巨细胞病毒IgM阴性;抗单纯疱疹病毒(1+2IgM阴性;微小病毒B19-IgM阴性

抗心磷脂抗体(ACA)阴性

抗子宫内膜抗体(EmAB)阴性

点击查看全文
huniuniu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:58

继续二:

2008年4月30:

抗心磷脂抗体(ACA)阴性

抗子宫内膜抗体(EmAB)阴性

2008-09-16直2008-09-22所做的排卵监测:

2008-09-16:月经周期第13天

子宫内膜厚度约8MM,三线

左卵巢约22MM*16MM

右卵巢约26MM*18MM

右卵巢可见优势卵泡,约16MM*17MM

左卵泡均等

2008-09-18:月经周期第15天,

子宫内膜厚度约9MM,三线

右卵巢可见1个优势卵泡,约17MM*17MM

左卵泡见1个优势卵泡,约12MM*11MM

2008-09-20:月经周期第17天

子宫内膜厚度约11MM,三线

右卵巢可见1个优势卵泡,约25MM*21MM

左卵泡见1个优势卵泡,约12MM*11MM

2008-09-22;月经周期第19天

子宫内膜厚度约10MM,三线

右卵巢最大卵泡消失

左卵泡均等

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:58

继续三:

2008年10月准备通水发现白带有炎症,连续治疗三个月,2008-12-16日检测白带恢复正常

2008-12-17通水,结果如下:

于常规消毒下行输卵管通水术,术中发现宫颈粘连,探针不能进入,于B超下行宫颈扩展术,扩宫到此4又1/2号进入5号扩宫器患者难以忍受。进行输卵管通液体=术,术中通液无阻力,患者自觉左腹疼痛,20ML液体无返液。术后抗感染治疗。

2009年1月发现本月月经量减少。

2009年2月12号看医生,认为1个月的量减少不能说明问题,医生建议继续观察。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:59

继续四:

2009-04-13:月经结束后约第5天做性激素六项检查

检测途径:全自动化学发光法(AxSYM)

检查结果:

项目名称                                结果         单位      参考范围

肿瘤抗原CA125(CA-125) 24.15     U/ML        0-35

孕酮                                     0.20        NG/ML  滤泡期:0.1-0.3;排卵期:--;黄体期:1.2-15.9;绝经期:<0.2

黄体生成素                          3.67           IU/L     滤泡期:2.39-6.60;排卵期:9.06-74.24;黄体期:  0.9-9.33;绝经期:10.39-64.57

雌二醇                                 59            PG/ML    滤泡期:21-251;排卵期:38-649;黄体期:21-312;绝经期:<28

促进卵泡成熟激素              5.29             IU/L          滤泡期:3.03-8.08;排卵期:2.56-16.69;黄体期:1.38-5.47;绝经期:26.72-133.42

泌乳素 29.17 NG/ML 女:1.2-29.3

睾酮                                  0.66                                女:0.13-1.08

点击查看全文

继续五:

2009-05-18直2009-05-21排卵监测,月经量正常。

发现本月未能排卵

2009年6月注射HCG促排卵,具体情况如下:

2009-06-06月经

2009-06-20注射5000单位HCG

2009-06-21注射6000单位HCG

同时做B超排卵监测:

2009-06-18:月经周期第13天。

子宫内膜厚度约10MM,三线

左卵巢约28MM*21MM

右卵巢约34MM*19MM

左卵巢见2个优势卵泡,约18*16MM,11*10MM

右卵巢卵泡均等。

子宫直肠未见液性暗窝区

2009-06-20:月经周期第15天。

子宫内膜厚度约11MM,三线

左卵巢见2个优势卵泡,约20*18MM,19*11MM

右卵巢卵泡均等。

子宫直肠未见液性暗窝区

2009-06-21:月经周期第16天。

子宫内膜厚度约12MM,三线

左卵巢见2个优势卵泡,约20*21MM,15*13MM

右卵巢卵泡均等。

子宫直肠未见液性暗窝区

2009-06-21注射HCG后未再做B超监测。

2009-06-29开始直2009-07-05用秀儿ZZY均可测出比较清晰的水印,PLSZ弱阳

2009-07-06来月经

点击查看全文

继续六:

我老公的检查:

精液常规:

项目名称 结果 单位

畸形精子数 10 %

颜色 淡黄色

透明度 浊

粘稠度 稠

量 1 ML

液化时间 15  分钟

活动力 良好

活动率 60 %

精子计数 148 *10~9/L

白细胞 0~2

红细胞 0

说明:老公的精液检查好象量较少,但老公说是因为取精时的环境影响,平时应该多一些。JMM认为这个解释行得通吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:00

OK,

OVER

请懂的JMM指点一下,谢谢

祝大家好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:10

看您的各项结果,基本没问题。正常试孕吧。先生的精液常规,一次结果不太好不说明问题。可以换个时间再测一次。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:14

LS谢谢啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:10

整理病历花了好多时间,懂的JMM给点信息吧?我下一步该做什么?

另,我的泌乳素会不会偏高啊?因为我自己感觉月经量也不太多.

点击查看全文