要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有和我一样情况的准妈妈啊

422413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在怀孕有7个月了,可是我家住在马路边上,刚好又是红绿灯路口,每天车来车往的,特别公交车超多,每天都觉得吵得不行,有时耳朵都会觉得痛,所以只好关起窗来(隔音的),声音才会小些,但是那种声音是无法隔去的,也就是公交车发动机的声音,轰轰的好吵,有时感觉床都在震动似的.听说噪音对胎儿及婴儿影响挺大的,上网一查吓死了,搞得最近老是想着这件事.怎么办啊?几十万的房子不可能不要了,真怕以后对宝宝发育有影响啊.有没有同样姐妹啊?安慰下我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:16

加双道窗户啊,效果肯定会好恨多的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:23

同病相怜,我们家旁边从我怀孕开始就在拆房子,现在又在拆桥。em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:25

换房子,或者租房

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:27

回娘家em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:31

还是回娘家吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
xuanxuanbaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:05
原帖由 虎头他妈 于 2009-7-9 15:16 发表 加双道窗户啊,效果肯定会好恨多的
我家已经装了那种隔音的真空玻璃呢,也就是两个窗.但隔音玻璃对于低频噪音是没办法隔去的,那种低频也就是指的公交车的发动机轰轰作响,或是加油门时的那种响声
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:16

我家也是在我怀孕后特意加了双层的隔音阳台,比没装的时候好多了。楼主要放松心情,若真的到了影响到了你正常生活的程度,就真的是换个房子或是回娘家好一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:23

我也特别讨厌噪音啊,有时候爸妈把电视声音开得震耳欲聋,我也很烦,只好躲到别的屋子。

点击查看全文